Малёк
13
14 года |
где сом |
всем аквариумистам привет пропал сом анцитрус не вижу 3 неделю дажэ ночью просыпался ненашёл можэт кошак выловить |
|
#1141558 |
Постоянный посетитель
|
|
ник456 Вообще то у вас многовато рыб на 60л. Может забили, может сам умер. |
|
#1141561 |
|
Малёк
13
14 года |
|
скалярий продам они все пока маленкие забили это врядли еслиб умер так всплылбы |
|
#1141567 |
Посетитель
|
|
[q]ник456 |
|
#1141587 |
Посетитель
|
|
сообщение ник456 не факт |
|
#1141642 |
Постоянный посетитель
|
|
может заныкался, а может здох и его ампулярки сожрали |
|
#1141699 |
|
Малёк
13
14 года |
|
krxxx нефакт что сожрали они всего 5 см |
|
#1141729 |
Завсегдатай
|
|
в фильтре посмотрите . в декорациях может где то сидит.... |
|
#1141749 |
Малёк
13
14 года |
|
rpuropuu нет не где |
|
#1141756 |
|
Посетитель
|
|
ник456 Значит пиндец ему) |
|
#1141824 |
Посетитель
|
|
ник456 сдох он, а труп ампулы сожрали. и не надо не фактами кидаться. зы. анцики обычно когда сдохнут не всплывают, а размер ампулярий не влияет на их гастрономические вкусы! |
|
#1141825 |
Постоянный посетитель
|
|
Metalво во, у меня гурам здох и ампулы его за 1 день съели хотя они у меня 3 см. и их всего 4 |
|
#1142614 |
|
Посетитель
|
|
Это если конечно у анцика подруги нет в акве, а иначе всё может быть и не так печально |
|
#1145144 |
Посетитель
|
|
Несколько советов топикстартеру. |
|
#1145266 |
Малёк
|
|
У кого-то здесь (на форуме, из аналогичных тем) анциструс-потеряшка закопался в грунт (что-то там его заинтересовало в водозаборнике) и тихо умер. Хозяин нашел потом скелетончик. Кстат, по-моему тоже было перенаселение... |
|
#1145329 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Ту4ка т.е. анцик может в грунт закопаться? у меня вуалевый куда-то запропостился. 5-й день не вижу, на кормежку не выползал... я уж весь аквариум перешебуршила - нет его! Изменено 3.6.10 автор Холодная Весна |
|
#1149386 |
Постоянный посетитель
|
|
Холодная Весна "т.е. анцик может в грунт закопаться?"-что-то я очень сомневаюсь чтобы анц в здравом уме закопался в грунт. А ваш скорее всего процентов так 60 того и улитки его обработали они это умеют быстро делать.Хотя посмотрите его ночью может прячется где-то. Изменено 3.6.10 автор krxxx |
|
#1149464 |
Посетитель
|
|
сообщение krxxx Я из вредности сейчас весь аквариум выполола в поисках этого сома! (Ну еще чтобы поймать ону крайне наглую рыбку, заодно пересажу все в другой последовательности). Нет его! Нету! Его что, за 5 дней сожрали так, что костей не осталось??? У меня и улиток столько нету. Хотя креветки могли помочь... |
|
#1149501 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Холодная Весна "Его что, за 5 дней сожрали так, что костей не осталось???"-у меня за 2 дня съели так что и косей не осталось, хотя всего 4 ампулярии. |
|
#1149510 |
Завсегдатай
|
|
krxxx вот почитаешь, задумаешься.... ужас =) не знала, что ампуляшки такая скоростная фабрика по переработке отходов =) Изменено 3.6.10 автор Евгения Р |
|
#1149524 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгения Ртак у нее язык ворсистый, мясо здирает на раз. |
|
#1149540 |
|
Завсегдатай
|
|
#1150807 |
Новичок
1
Магнитогорск 15 года |
|
У меня как-то мелкий анц затерялся в 20 л. - потом нашел его - залез в узкую щель между камнем и грунтом, заметную только с задней стороны банки))) |
|
#1166952 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евгения РУжас не то слово!!! Анциструс жесткий объедаются плавники и выедается живот... Как можно потерять рыбку в 60и литрах? Как можно неделями не замечать пропажу? Нет слов..... |
|
#1166972 |
|
Посетитель
54
Москва 11 года |
|
блин вот у меня тоже пропал анциструс причем не маленький 7-8 см, хотя я очень усердно не копался, но все укрытия перевернул. улиток(только меланий около 25 шт) и креветок у меня нет.Так что я думаю его особо никто вроде и не должен был съесть(бывало у меня гуппи ллежали по 3 дня трупами никто их не ел, теща категорически отказывалась их доставать , а меня небыло дома). а вот наличие я его тоже не наблюдаю, раньше все время на кормеешку вылезал распихивая конкурентов, да и был всегда на виду, а вот 4 день я его не наблюдаю. Очень жадлко будет если не найдется, но что- то мне подсказывает, что все-таки он помер. Одно не понятно где труп и от чего умер, две самки живы и здоровы, да и он не показывал признаков плохого самочуствия. |
|
#1167050 |