Новичок
![]()
3
Москва 5 года |
где в Москве можно купить конколоров? |
Не хочется из-за одного вопроса создавать новую тему. |
|
#2668577 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Гранат Как минимум сейчас точно есть в Гляйзере. Возможно, Мелиса тоже все еще разводит и продает... В зоомагазинах и на "Птичке" такую живность встретить шансов мало - они неяркие, продаются довольно плохо, так что не особо окупаются. |
|
#2668579 |
|
Новичок
![]()
3
Москва 5 года |
|
#2668580 |
Завсегдатай
|
Гранат Это здесь: Коллективный сбор на поставку рыб из Германии от компании "Арчер-Фиш" Поставка через две недели вроде. Изменено автор Михайлов Саша |
|
#2668581 |
Новичок
![]()
3
Москва 5 года |
|
Михайлов Саша Спасибо большое. А то гугл меня отправил к прайс-листу, где при стоимости конколоров их надо заказывать от десятка, а десятку в моих 40 литрах, боюсь, будет тесновато, мне как-то думалось про самца и пару самок. Если информация в первом посте той темы верна, то всё значительно проще. |
|
#2668582 |
Завсегдатай
|
Гранат Ну, от пары вполне можно брать в этот раз, да - стоимость позволяет. Но это лучше под разведение сразу - в этот раз они должны быть (судя по указанному в прайсе) совсем взрослые, здоровенные. P.S. Хотя не, на "лаптей" они что-то не тянут пока по фоткам... Половозрелые, но... не более. Меньше года им явно. Вот они, это как раз про тех рыб статейка на сайте Гляйзера, что в этой поставке: https://www.aquarium... Изменено автор Михайлов Саша |
|
#2668584 |
|