Посетитель
189
10 года |
Где в Питере купить аксолотля? |
Буду в Питере 1-3 марта, хотелось бы приобрести парочку аксолотлей и кое-что из оборудования. Посоветуйте, куда лучше податься. |
|
#173200 |
Завсегдатай
|
|
на тех выходных видел на рынке... |
|
#173213 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
А рынок в будние дни работает? Подскажите, как добраться на общественном транспорте. |
|
#173215 |
Завсегдатай
|
|
#173219 |
Посетитель
139
15 года |
|
сообщение kirpich В будни там практически никто не торгует. Могу посоветовать магазин "Агидис" на Каменноостровском пр., 25 (ст. м. "Петроградская"). Видел там аксолотлей. |
|
#173231 |
Завсегдатай
|
|
я сегодня там одного видел... |
|
#173241 |
|
Посетитель
189
10 года |
|
Был в этом магазине (Агидис" на Каменноостровском пр., 25 (ст. м. "Петроградская")). Сильно разочарован, потерял время, ничего из того что хотел приобрести не купил. Все что они могли мне предложить, я могу купить в Мурманске в полтора раза дешевле, уровень сервиса крайне низок, ассортимент магазина не впечатлил (хотел купить лампы, фильтр внешний, кабель донный, контейнер для перевозки рыбы, удобрения в таблетках), зато впечатлили цены. Life glo нет, вообще нет хагеновских ламп, Сильвания гро люкс 90 см нет, кабелей для аквариумов нет, контейнера нет (предложили целофановый пакетик из тех, в какие хлеб пакуют), аксолотли-заморыши по 200р обыкновенные (у нас они 160-195), хотел альбиносов, так там даже не знают что такие существуют.К сожалению ни в каких других магазинах не был, т.к. приезжал по работе. Все познается в сравнение, но если этот магазин один из лучших в Питере, тогда я уж и не знаю что сказать. Чтоб было не обидно, купил тесты на нитриты Sera за 235 руб. |
|
#175896 |
Новичок
8
14 года |
|
ты и с тестами погорячился у нас в Мурманске подешевле |
|
#178485 |
Посетитель
246
17 года |
|
По поводу магазина, я согласна на все сто. Я работаю там, рядом. В обед прихожу в магазин, разгрузится, рыб посмотреть, своим чего-нибудь купить, и такая тоска берет, рыбы все заморенные, больные. А к продавцам вообще лучше не подходить, там два мальчика, строят из себя великих спецов, смотрят на меня как на дауна, а у самих рыбы тоннами мрут... Поповоду что-то достать - можно обратится в Акваландию на Фонтанке. С виду выбор не большой, но если поговорить с продавцами, достать можно почти все. |
|
#181353 |
|
Постоянный посетитель
514
14 года |
|
сообщение Leomin Так к огромному сожалению во многих местах. Профи мало осталось.... |
|
#191180 |