Посетитель
|
Где все-таки заправить балон СО2? (страница 2) |
Облазил всю ветку, но так и не нашел четкого ответа на вопрос: |
|
#276089 Нравится Alenka05
|
Постоянный посетитель
|
|
А кто-нибудь в ВДПО заправляется? Вроде у них там не пищевая углекислота. |
|
#1575197 |
|
Завсегдатай
|
|
Друзья, а в Зеленограде или окрестностях где можно заправить баллон 5 кг? |
|
#1578497 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Renitron Спросите здесь: http://www.poletzel.... У них в услугах указано "перезарядка огнетушителей". Сам там не заправлялся. |
|
#1578528 |
Завсегдатай
|
|
Serdginio Заехал. Не заправляют (( |
|
#1579354 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Renitron Значит сами куда-то возят... |
|
#1579362 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc ts Уточнение: 150 р/кг. Что достаточно дорого вне зависимости от качества газа. ЗЫ: попробую в Центрогаз смотаться. Обещали 2,85 кг. углекислоты высшего сорта в 4 л. баллон (у них отдельная позиция по прайсу есть, на ряду с 5 л. баллонами) за 160 р. налить. Изменено 24.2.12 автор cz0 |
|
#1579415 |
Посетитель
|
|
cz0 Для меня это не существенно, главное это те две вещи которые я перечислил. Круглосуточно и качественная кислота. Мне проще потратить лишнее 100р чем потом менять редуктор. |
|
#1581273 |
Посетитель
|
|
Заправлялся на ижорской улице. Все оч понравилось, рекомендую. Правда одна Женщина из бухгалтерии там полный неадекват, но в семье не без урода |
|
#1586810 |
|
Посетитель
|
|
сообщение eighty-eight! а где на ижорской? можно адрес и телефон? |
|
#1632776 |
Посетитель
|
|
надеюсь меня за рекламу не забанят |
|
#1632896 |
Постоянный посетитель
|
|
eighty-eight!уверены что они углекислотой заправили а не гелием?))) |
|
#1634300 |
|
Посетитель
|
|
SanyaGrek Ха-ха. Брал у них и гелий и СО2. Всегда был доволен результатом! |
|
#1634667 |
Посетитель
|
|
Заправлялся сегодня на Перовском шоссе 23. В 4-х литровый балон залили 2.9 кг. Заправщик Володя и женщина в офисе очень адекватны и доброжелательны-ответили на все меня интересующие вопросы. За 3 кг взяли 215 руб. МОЛОДЦЫ !!! |
|
#1635453 |
Посетитель
|
|
Тоже вчера заправился на Перовском 23,пяти литровый балон обошёлся 215 руб., особенно понравился ответ по телефону " аквариумистам мы заправляем очень хорошо" )))) молодцы! |
|
#1683481 |
|
Постоянный посетитель
|
|
был сегодня на перовском шоссе 23, очень понравилось, все очень быстро, в 5 литровый балон 3,5 кило, весы электронные, 215р))) |
|
#1689307 |
Посетитель
|
|
народ, вот я нашел список большой компаний, которые перезаправляют. Ацетилен Кислород Сварка Сварочный Заправка баллонов Углекислота Аргон Азот Гелий Электроды и будете удивлены списком я нашел около дома |
|
#1758348 |
Новичок
1
Долгопрудный 7 года |
|
в субботу поеду заправлять баллон 4,1 л вот сюда http://g-weld.ru/ |
|
#2417403 |
|
На премодерации
|
|
Ruselмы там все свои баллоны заправляем для магазина, проверенные ребята.... |
|
#2417545 |
Модератор , Советник
|
|
Мне очень понравилось заправлять баллоны у пожарников. К огнетушителям с среднем более ответственное отношение, поскольку огнетушитель используется не сразу, а должен долго стоять в углу. Поэтому заправляют по весу и перезаправки избегают. Ну и недозаправки тоже: будет печально, если огнетушитель, когда понадобится, окажется полупустым. Ну и заправляют они разные мелкие баллоны постоянно, поэтому процесс налажен. |
|
#2417559 Нравится Sagall, папоротник
|
Новичок
9
Москва 6 года |
|
#2418777 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну если не стоит цель именно заправить.А просто получить балон заправлениый на 6 атм.То заходишь в любой ближайший бар в котором продают разливное пиво и спрашиваешь где они берут балоны.Есть конторы которые доставляют до дома но балон на обмен придётся отдавать.Мне вот так меняют.Хозяин пивной точки раз или два в неделю везёт свои на обмен , я заранее предупреждаю, и мой захватывает.Сорок минут и балон уже полный у меня. |
|
#2418825 |
Постоянный посетитель
|
|
Хорошая заправка в Москве на ул.Верейская, д.6 (пожарка) Сам там заправлял. Всё по весу как положено. Цена за 5л баллон 300руб. Работает по будням. |
|
#2418912 |
Малёк
|
|
Заправил 5л баллон на ул.Верейская, д.6 Стоимость 450р. Остальное все как надо. |
|
#2438565 |
|
Посетитель
|
|
Компания «Навина» |
|
#2438568 Нравится belov26
|
Посетитель
|