Посетитель
|
Где я могу заправить 1л баллон СО2 |
#2801071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно попробовать обратиться туда где заправляют углекислотные огнетушители. А так да баллон не стандартный, мало где согласятся заправить. |
|
#2801091 |
|
Новичок
|
|
Ренуар https://www.tcpb.ru/ г. Москва, Перовское шоссе, вл. 23 заправляют по будням, стоит рублей 200 примерно. К аквариумистам привыкли, вопросов по баллонам нет. Подъезд на автомобиле удобный, поставить машину есть где. К оплате и нал и карты. Очереди нет. Заправляюсь там регулярно. |
|
#2801137 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2801138 |
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Вообще говоря, картинка немножко запутывает. При перезаливке надо баллон-источник перевернуть вверх дном и разместить выше заправляемого. А вообще, если уже есть большой баллон, зачем тогда вообще ставить маленький? |
|
#2801139 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Constantin_K Маленький красивый прямо, особенно у тс. С топовым а не горизонтальным подключением редуктора. Огонь! Я бы его рядом с аквариумом на виду оставил. А большой лучше прятать, не очень эстетично, имхо. |
|
#2801141 Нравится na3arov
|
|
Посетитель
|
|
Sovit002 Здравствуйте. Действительно заправляют, спасибо) надеюсь мой смогут, сказали что переходники есть, но надо будет задуматься о баллоне побольше. Этого в общей сложности хватило на 2 месяца, но я же еще увеличиваю световой день... Egorkapedro Согласен) Но если брать баллон больше, то уже может не поместиться в тумбочку по высоте и тогда, горизонтальный подходит больше) Я предпочитаю все прятать) Constantin_K Маленький можно использовать и хранить как запасной в случае если заправлять большой или по каким-то причинам работает неправильно. Я бы хранил такой баллончик. По крайней мере планирую, чтобы зря не пропадал. Изменено 15.7.20 автор Ренуар |
|
#2801142 |
Новичок
|
|
Ренуар Насчет большого баллона - я тоже начинал с однолитрового и в итоге поставил на 5 литров. Возня с перезаправкой малого балллона утомила, большой перезаправляю примерно раз в 6 мес. Однолитровый лежит как запасной и еще ни разу не пригодился. Скорее всего пойдет теперь на новый аквариум. По заправке баллонов от ISTA - проблем нет, в этой конторе даже не спросили ничего, просто заправили и все. |
|
#2801156 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ренуар Вполне вероятно, что такой баллон может заправить Николай Гуков на заправке по адресу Верейская 7, стр2, заезд под шлагбаум. телефон могу дать только в личку, если решились ехать туда, пишите |
|
#2801181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ершов А они разве ещё работают? Слышал что на Верейской закрылась контора. |
|
#2801190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк11 Только что звонил Николаю Петровичу, они работают в штатном режиме. Изменено 15.7.20 автор Александр Ершов |
|
#2801204 Нравится Poligraf66, Марк11
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2801206 |
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Можете подсказать станции заправок со2 по выходням дням. Любая точка Москвы. Очень нужно заправиться) Возможно, даже с 2 баллонами приеду по 1 л Александр Ершов Заправляет ли он сегодня баллон? |
|
#2810277 |
Посетитель
|
|
Заправил баллон на Никулинской улице 13А в LIDERGAZ. Там работают и в выходные. Баллоны Ista точно заправят, есть переходник, хотя они были удивлены моему баллону)). Только вот незнаю насколько. В этом плане я промахнулся. Но масса меньше 1,3 кг (до этого был легче). Сегодня куплю 2 баллон на 1 литр пустой, заправлю в понедельник на перовском шоссе 23 у пожарников. |
|
#2810347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
https://ballonis.ru/ |
|
#2810354 |
|
Посетитель
|
|
#2810413 |
Новичок
4
Москва 3 года |
|
Злой Гном Спустя год поисков) даже пришлось второй баллон купить. Спасибо за ссылочку, надеюсь они профессионально занимаются заправкой, и не занимаются тем кошмаром, который мне однажды пришлось наблюдать в кустарной заправочной. Поеду к ним в ближайшее время, но сперва созвонюсь. |
|
#2931374 |
Модератор , Советник
|
|
Всем рекомендую мелкие баллоны заправлять у пожарников. Во-первых, у них все под мелкие баллоны настроено, поскольку огнетушители обычно как раз мелкие, во-вторых, огнетушитель висит в заправленном виде долго, и должен при надобности корректно проработать. Поэтому они не допускают как недозаправку, так и перезаправку. |
|
#2931410 Нравится Poligraf66
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2931625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K ... у пожарников. Пожарники - фальшивые погорельцы. https://ru.wikipedia... |
|
#2931865 |
Модератор , Советник
|
|
na3arov Запомню, но не думаю, что это повлияет на распространенное в быту название. |
|
#2931879 |
|