Форум Аквариумистов
» Остальное оборудование » СО2 » Где заправить баллон с резбой W21,8x1-14R в САО?
Посетитель
|
Где заправить баллон с резбой W21,8x1-14R в САО? |
Где можно заправить баллон с резбой W21,8x1-14R в САО? |
|
#2252997 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2253049 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
hdiscus Это перемаркированный кислородный баллон, скорее всего. Отличается особой прочностью. Переходники продаются в магазинах сварочного оборудования. |
|
#2253052 |
Посетитель
|
|
Переходники продаются в магазинах сварочного оборудования Ну вот... а продавец говорил отечественный баллон, отечественный баллон. В любой заправке заправят. Это вам не импортный Dennerle. А выясняется проще было купить обыкновенный баллон СО2 на заправках. Тем более, что такие баллоны могут привезти к вам домой заправленными и забрать пустые и не надо мучаться искать эти заправки. |
|
#2253054 |
Завсегдатай
|
|
Вы ездили с этим баллоном на заправку и вам отказали? |
|
#2253132 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg Да, отказали по телефону в двух местах. В Центрогаз и на Ижорской 6. Счказали только 1/2 и 3/4 запрвляют. Заправили в svaga.ru. Только 1 кг кислоты не долили. lonelity Я бы не сказал. После установки редуктора. Пошел откуда-то газ. Сначала я подумал это редуктор. А оказалось это вентиль спускал газ. Пока до конца не откроешь он травил газ очень сильно. Хотя до этого полгода вентиль был полуоткрыт и не травил. А потом я заметил, что и сам баллон ппропускает газ. Вот видео. |
|
#2253661 |
|
Посетитель
|
|
#2313102 |
Посетитель
|
|
#2313104 |
Посетитель
|
|
U555 не понятно. напишите лучше. Вот здесь. Написано http://forum.na-svya... Переходник вентиль-редуктор. Мне такой переходник нужен Сп21,8-G3/4 ? Или 1/2 -3/4 ? |
|
#2313122 |
|