Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
Геймеры-аквариумисты :) (страница 2) |
Давайте делиться мнениями, кто какие игры предпочитает |
|
#3059022 Нравится Nio, Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_ice Вообще если серьёзно, большая часть моего игрового опыта - это 18-28 лет) Но поскольку лично я работаю на удалёнке - времени вполне хватает) На транспорт всё-таки времени уходит очень много, а с ковидным развитием сервисов доставки - так вообще хорошо стало. |
|
#3059493 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ролтон и энергетики - не очень дорогие))) Но, если серьёзно - играю 2-3 часа в неделю. Запоем играла в 20-30 лет, вот откуда тогда столько времени было - я хз)) до сих пор удивляюсь, как всё успевала. Хотя, тогда у меня не было аквариума)) Изменено 24.1.23 автор Аря |
|
#3059503 Нравится Дина Сова, Даниил 2009
|
|
|
Михайлов Сашаэто не только в компьютерных танках) в блице ныне каждый 2 бой 7:0 (особенно после ивентов с халявными танками 6-7 лвла) Аряимхо, вместо тех же энергосов (для бодрости) лучше выпить хороший кофе (либо прямо на работе приготовить, если есть электрочайник), либо в термосе принести А вот бич-пакеты действительно ничем не заменить 🤷♂️ |
|
#3059504 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Аря Тогда еще был принцип сон для слабых). Я вполне могла прийти с работы, что-то схватить пожевать по пути, сесть и вести рейд в вове до часу ночи. Потом сон, работа, рейд, сон, работа, рейд. И так пока последний босс не ляжет. Уф. Сейчас порой ощущаю игровую импотенцию, хотя и проектов не то чтобы много прям захватывающих. Открываешь библиотеку стима с 380 играми, а играть не во что. Хотя вот римворлд с 200 модами это прям дайте две) А некоторые игры проще на ютубе пройти. Изменено 24.1.23 автор Wolfis |
|
#3059521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Эх, мак ось очень хорошо от желания поиграть лечит))) я сейчас иногда бегаю в тесо и не жужжу, а раньше да рейд до часа - норм, а если пятница / суббота - можно и до четырех)) главное домашних матом не будить)) |
|
#3059530 |
|
|
|
Аря Хмм, вроде мне казалось что мак уже не лечит а участвует) Мне попроще - мы с мужем оба такие, можно и с матом, можно и до утра) А если есть во что вместе поиграть так ещё круче, из последнего It Takes Two прям милота-милота. |
|
#3059532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059533 |
Постоянный посетитель
|
|
Бросайте тапки )))) |
|
#3059536 |
|
|
|
Avernezis Колония псиоников, вампиров и мутантов) С тюрьмой источником крови, с толпой лежащих пленников без ног, рук, парных и прочих ненужных органов. С подключенными капельницами пасты из насекомых. Среди них вампир на котором кручу годы хрономантов, одна жертва в которой сейчас растут яйца хивелинга. Мда, если со стороны посмотреть то садизм какой-то)) Но до чего увлекательный) |
|
#3059537 |
Завсегдатай
|
|
Даниил 2009 "World of Tanks - наша игра (но точно не для игроков)"... Я даже не хочу представлять, что творится в рандоме ПКшных танков сейчас - там ведь ввели BZ-176 перед Новым годом (из коробок выпадал), который "немножко" переапан... Настолько "немножко", что просто насиловал рандом (пока его хоть слегка не порезали - один из тех немногих случаев, когда нерфили премиумные танки). Так что не, "Мир танков" уже не для меня, наверное. Во всяком случае точно не соло. Тот же STO мне всяко куда больше удовольствия приносит... хотя и скучновато бывает играть фактически соло (с командой там на боевых задачах скоординироваться в теории можно - голосовой чат там есть - но все-таки я не настолько хорошо знаю английский, чтобы легко трепаться вслух с носителями языка). Да и Warframe тоже. Если будет у кого желание полетать (или побегать) совместно, то, как говорится, милости просим. |
|
#3059538 Нравится Даниил 2009
|
|
|
Wolfis Да, тоже помню те времена. Я еще тогда был ГМ-ом весьма хардкорной гильдии, так что вов занимал просто неимоверно много времени (даже тогда в универе остался единственный за всю жизнь "хвост"). Но как-то удавалось совмещать учебу на старших курсах, работу, всякие подработки и такой вот хардкорный гейминг. Но все это закончилось в итоге с заведением семьи, детей... Так что сейчас примерно аналогично Rimworld, Terraria, Factorio, вот это все. Хотя иногда залипаю в какую-нибудь rpg, типа mass effect/dragon age/grim dawn/witcher итд, но в последнее время как-то не тянет, да и некогда - бегаю много. |
|
#3059539 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так вот Данилка недрогнувшей рукой вскрыл целый форум задротов xD |
|
#3059543 |
|
|
#3059544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis Участвует, но далеко не во всём) Не, понятно, если поставить вторую систему, то пофиг мак или писи, но если не ставить, то... Скучаю по Героям))) |
|
#3059546 |
|
|
|
Аряв молодости я много лет каждое утро рисовала себе смоки айз, а это чуть не час кропотливой работы над собой )) щас вспоминаю и не могу понять - кааааак?? вот же не лень было. а главное назачем?? и так же норм )) в молодости время течет по-другому ) |
|
#3059551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AvernezisА ведь я его ещё отругать хотел, что тут взрослые дядьки и тётьки, и дедушки с бабушками... А они вона как)))) |
|
#3059552 |
|
|
#3059553 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 А с чего, собственно, старшему поколению не играть во что-то? Все-таки в играх и интересный сюжет может быть (в том числе разветвленный), и - это уже про онлайновки типа "танков" в первую очередь - скорость реакции развивать помогают... Не вижу причин не играть во что-то - особенно если это что-то интересное - далеко не детям. |
|
#3059554 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
Читаю знакомые названия, которые давно ушли в прошлое... Сейчас как-то не до этого, так что и Танки, и Корабли с моими любимыми французскими эсминцами заброшены. |
|
#3059555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А кто-то вообще за семь лет игры в Perfect World нашел себе мужа. Полтора года общения в онлайне в игре, потом уже встретились ирл. |
|
#3059558 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[q] Михайлов Саша |
|
#3059559 Нравится Даниил 2009
|
|
|
volodyvasilievвы объект 268/4 в блице ещё не видели. Его нерфить не собираются видимо. Представьте лицо рядового 55% игрока, когда он увидел это "чудовище" фулл красным в прицеле гриля 15 на голде... |
|
#3059564 |
Постоянный посетитель
|
|
АряНа мак есть все герои от третьих до пятых включительно Причем года так с 1999 примерно, сначала энтузиасты портировали, а с приходом иксов - вполне себе нативные приложения, никогда проблем с играми не испытывал, а на Эппл с 1992 года, когда он еще мейнстримом не был. |
|
#3059565 |
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev Вопрос скорее в количестве. Этих мутантов и одного на команду достаточно, а когда половина (если не все) "тяжи" это BZ... да ну их нафиг. volodyvasiliev Ну, эта веселуха - отдельная песня с припевом. Как всегда - хотели заменить полный шлак (263 на 10 уровне смотрелся красиво, но был столь же "нужной" и "полезной" машиной, как "разведпантера" на 7), но в баланс не смогли... Но их хотя бы не было по половине команды с каждой стороны. "Веселее" только с E-25 было, когда ее выводили из продажи и марафон на нее запилили. |
|
#3059567 Нравится volodyvasiliev, Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059568 |