Малёк
39
18 года |
Гибель рыбы (страница 2) |
подскажите, я только начинающий |
|
#374073 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
сорри за капс лок (пишу так иногда- стиль у меня такой, к крикам отношения не имеет ) общаюсь во многих разных форумах подобным образом- вроде простили меня не банят ) |
|
#394382 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ольга Ч А очень, вы знаете, похоже на крики - капслок, да еще и с восклицательными знаками!!!! общаюсь во многих разных форумах подобным образом- вроде простили меня не банят ) Тут вроде тоже пока не банят, даже не предупреждают - всего лишь нижайше просят ))) и вода в которой продают рыбу - такого же цвета как и рыба... Не встречал такого у нас... В любом случае не думаю, что это кислота и все такое.... вряд ли... Изменено 7.1.07 автор BigMen |
|
#394495 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мы, кстати, так и не узнали, что за попугаи были - Red Parrot или пельвикахромисы пульхеры. Согласно выдержке из первого поста автора "попугайчиков, только не красные, а цихлидные" - получается, что это скорее все-таки пульхеры. |
|
#394607 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение shurae Не факт, Шура "Цихлида-попугай" - так новички и продавцы очень часто называют Пэрротов. Скорее всего, автор купил Пэрротов не красных, а какого-то другого цвета (зеленого, фиолетового, синего) поэтому и написал - "не красные, а цихлидные". Хотя.... хм.... трудно представить Пэрротов в 30 л., как автор пишет... которого, кстати, что-то давно не слыхать.... А то мы бы уточнили на всякий случай... Изменено 8.1.07 автор BigMen |
|
#394840 |