Постоянный посетитель
|
гибнут анцитрусы (страница 2) |
У меня гибнут анцитрусы, не приживаются. Покупаю мелких 1,5-2 см. Сажаю в маленький аквариум где данио и гуппи. есть аэрация фильтр обогрев от лампы только днем. корм гранулы для сомов, хлопья. Для анцитрусов кидаю кусок огурца. |
|
#821554 |
Посетитель
|
|
Zamok Мои (см. подпись) съедают где-то по 1 таблеточке утром и иногда вечером + иногда вечером огурец (к половинке резинкой приматываю камень) или кабачок. Огурец кидаю часа на 3 они его почти весь ухомячивают. |
|
#830859 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, пожалуйста, никто не сталкивался с такой проблемой? Анцитрусам пол-года. Было 2 самца и одна самочка. Последние дня 3 немного вяловата была, никакаих болячек видно не было, просто некоторая потеря активности+ периодически свисала длинная прозрачная какашка. На мой взгляд-немного вздулся живот. Вчера нашла ее в камнях. Никого нового не покупала. Корм как и всегда- тетра в хлопьях и замроженный мотыль- чередование. После того, как нашла ее трупик- пол-часа в зарослях не могла найти еще одного самца. Мне кажется он тоже вялый. Что делать? Из-за чего это может быть? |
|
#832462 |
Постоянный посетитель
|
|
Какое-то кишечное заболевание, смотрите в болезнях. |
|
#832631 |