Малёк
11
5 года |
Гибнут неоны и данио (страница 2) |
Объём аквариума (100 литро) |
|
#2691286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dedmoroz125когда купили не важно , важно когда запустили, да даже бог с ними белыми камнями в полугодовалом аквариуме , бог с ней чистейшей травой которая при этом так и осталась тремя чахлыми веточками , и при этом куче корма лежащему везде где только можно, но простите шланг внешника девственно чист как вчера поставленный.... простите но не верю я в запуск этой аквы полгода назад , по мне так ей и месяца нету с последнего запуска/перезапуска Dedmoroz125если ей всетаки полгода , то рассказывайте как обслуживали , начиная с этого момента , что значит с каждой ЗАМЕНЫ воды ? Вы всю акву чтоли спускаете и перемываете ? |
|
#2693981 Нравится Dedmoroz125
|
|
Малёк
11
5 года |
Ответ (страница 2) |
Юрий1978 По поводу шлангов сычёно вы взяли я их три раза уже за все время продувал потому как нарастает там что попало Корм лежит потому как отказались они от еды Подмены воды я делал 20% отстоянной Налью с водопровода капну аквасейфа и даю отстоятся суток 2-3 хлора у нас в воде многопосоветовали лить Грунт сифоню каждую неделю в первый месяц был перекорм но потом все стабилизировалось из растений был куплен анубис на четыре листа и кусок криптокарины две елочки не знаю как называются все За пол года все чудесным образом разрослось я бы не сказал что все плохо. Думаю беда пошла когда я купил неонов сказали что они карантин прошли у меня раздуло данио и сдохло сразу пару данио потом погибли два неона старых которые были вот примерно так. Сейчас растения выкинул залил гипохлорит дезинфицирую Буду запускать банку на следующей неделе залью воды да посажу траву и будем посмотреть и вторую банку тоже она побольше на 340 её тоже только коряги не готовы завтра буду доваривать |
|
#2693986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dedmoroz125грунт поменяйте , забудте про мрамор если хотите выращивать растения , и то что у вас лежал слишком крупный , смотрите любой нейтральный грунт фракцией 1-3 мм , да хоть кварцевый песок со строй магазина и то лучше будет |
|
#2694043 Нравится Dedmoroz125
|
Посетитель
|
|
Dedmoroz125 Есть новости? |
|
#2702944 |