Посетитель
![]() ![]() |
Гибриды из Юго-Восточной Азии (страница 2) |
Хочу представить фото гибридов из ЮВА , понятно что происходит путаница с названиями но и эти растения имеют право жить Этот эх по накладной пришел как leopard, растение около 30-40 см высотой, листовая пластинка 10 на 20,черешок около 15.Расцветочка достаточно интересная , лично мне нравиться Выше представленное растение было получено как ozelot, по размеру и форме похоже на джунгельстар 3 (phython), но листья не красные, в связи с этим крап смотрится боле контрастно. Стрелкуется много и быстро |
|
#1516223 Нравится магрибинец
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД Да. я тоже помню горемана красного таким. иногда листья были малиновые. пара самых молодых. |
|
#2061005 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД На вашей ссылке природник. А это гибрид. И как я понял Японский, и стоит ну очень дорого, даже по ихним меркам... http://www.tao.url.t... |
|
#2061016 |
Завсегдатай
|
alex0319 Уже скорее китайский ![]() |
|
#2061077 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
МаргаритаД Если там продается 10СС. это не значит, что он китайский....))) Посмотрите перевод......... И еще "Индиан Ред" не может стоить очень дорого... Да и форма особо не похожа. Изменено 6.3.15 автор alex0319 |
|
#2061121 |
Завсегдатай
|
Рискну предположить. что он похож на узколистную форму дарк бьюти...хотя видел ее только на фотокарточках.. |
|
#2062071 |
|
Завсегдатай
|
магрибинец Еще обычная Темная красавица в ранге редкостей, а уже имеется варитет. Игорь, немцы, голландцы, поляки, китайцы не глупые. Не одному тебе пришла в голову мысль распространять варитеты, "братьев", "сестер" если на них имеется спрос. |
|
#2062164 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
магрибинец Echinodorus cv. Beauty red это не что иное, как гибрид E.osiris x E. uruguayensis, полученный в Австралии Akvarien Terrarien 2/1990, Karel Rataj |
|
#2062177 |
Завсегдатай
|
Александр ЕршовСаш не путай мягкое с пушистым.Речь идёт о "Дарк бьюти" а не о "Бьюти ред". |
|
#2062183 |
|
Завсегдатай
|
KOK Тем более, что упоминаний об узколистной форме Дарк Бьюти мне у немцев тоже не встречалось. А на обычную Дарк это фото совершенно не похоже - ни по цвету, нм по форме листа. |
|
#2062218 |
Завсегдатай
|
#2062300 |
Завсегдатай
|
МаргаритаДДа по этому вопросу я как то тоже не верю что появилась узколистная форма Дарк бьюти . Только я Александру возразил совсем по другому поводу... уж "Бьюти ред" поначалу вообще не рассматривалось в плане похожести и т.п. Изменено 10.3.15 автор KOK |
|
#2062347 |
|
Завсегдатай
|
магрибинец По-моему, это просто качество фотографии - на самом деле, Дарк более темный и чуть больше в бордовый, оттенок другой. Листья у него более короткие и округлые, чем у семейки, и растет он совсем не быстро, во всяком случае, у меня. |
|
#2062356 |
Завсегдатай
|
#2062407 |
Завсегдатай
|
магрибинец А вы уверены, что это именно азиатский гибрид? Там ведь и 10СС есть. |
|
#2062813 |
|
Завсегдатай
|
МаргаритаД Смущают белые черешки...я таких не видел...причем. на их фото у кустика есть воздушные листья.. |
|
#2063211 |
Завсегдатай
|
echinodorus djalu, автор Gaara Mirelle. индиана ред x барт После фильтра фото выглядит несколько иначе. Изменено 6.8.17 автор Hirurg |
|
#2399516 |