Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Почвопокровные растения » Гидрокотилу трипартиту съедает САЕ
Посетитель
|
Гидрокотилу трипартиту съедает САЕ |
#2491888 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2492235 Нравится angrish
|
|
Малёк
|
САЕ |
Есть альтернатива: Микратемум Монте Карло, у меня САЕ не трогают, за то Гарра руфа, обгладали весь мох до тонких ниточек. |
|
#2492243 Нравится Nataliya Artyushina, angrish
|
Посетитель
|
|
angrish Вот что стало через сутки. А кто знает, Гиринохейлусы были у кого-нибудь замечены в поедании трипартиты? Изменено 23.4.18 автор angrish Изменено 23.4.18 автор angrish |
|
#2492295 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
РинаР У меня весь мох выкосили, какой был. как будто бы ничего не было |
|
#2492300 |
Постоянный посетитель
|
|
#2492340 Нравится Nataliya Artyushina, angrish
|
|
Малёк
|
|
Геринохейлусы от усердия оставляют дырки на листочках. Получается, все водорослееды приносят больше вреда, чем пользы? |
|
#2492739 Нравится angrish, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
РинаР По-моему, от водорослеедов больше пользы, чем вреда. Они поедают обрастания на растениях и заодно удобряют растения. Можно не сажать те растения, которые портят или поедают водорослееды. В чем сложного? |
|
#2492740 |
Посетитель
|
|
angrish Вот что стало через сутки. А кто знает, Гиринохейлусы были у кого-нибудь замечены в поедании трипартиты? Завёл как-то раз этих зверей, обглотали роталу и аманию, на всех нежных листьях оставляют следы пасти. Лучшие санитары отоцинклюс и неритины, первые дохнут, как мухи, вторые икру отлаживают. |
|
#2492742 Нравится angrish
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий 3 А если наоборот. Завести их, чтоб аквариум полоть поменьше? Перезапускаю 30 литров. Растения, население, рекомендации? Пару 30-литровая банка с кристаллами выдержит? По мне так и пусть бы грызли. |
|
#2492759 |