Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Длинностебелька » Гигрофила синема белеет, пускает корни из стебля и, видимо, чувсвует себя неважно
Малёк
|
Гигрофила синема белеет, пускает корни из стебля и, видимо, чувсвует себя неважно |
Всем доброго времени суток! Как раз в этом месте кормлю рыбок. Пробовал и менять - увеличивать/ уменьшать длительность освещения и прикармливать удобрениями tetra Active Ground в виде палочек. И надавно возникла еще одна прблема: начала расти нитчатка, сейчас лью понемногу "Медосу" против нежелательных водорослей. Но не знаю, в какую сторону дальше бежать: - освещение. В аквариуме стоит светодиодный светильник Биодизайн без регулировки. Я думаю прикупить на подороже с регулировкой яркости. Но непонятно по времени освещения - пока нитчатка не прошла стараюсь, включать на 5 часов вечером. Как может влиять освещение на гигрофилу? - удобрение. нужно ли подкармливать растение? Купил Tetra Crypto и палочки Tetra Active Ground. Но как-то эффект не заметен - загрязненный грунт. может быть в этом причина? Подмену воду 15 литров делаю еженедельно, грунт сифоню, рыбок не перекармливаю (они покусывают камомбу - если это показатель). Что посоветуют профессионалы? Спасибо за все комментарии |
|
#2573340 |