Малёк
10
5 года |
Где заправить баллон? |
Подскажите где можно заправить балон в городах Александров, Сергиев-Посад, Пушкино, Мытищи? |
|
#2668901 |
Посетитель
|
|
Если еще актуально. |
|
#2692764 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анатолий Кузнецов В любой точке по заправке огнетушителей. Ищите место в вашем городе где огнетушители заправляют и смело езжайте туда. andy2001 В теории да газ один. На практике он отличается степенью чистоты. Но для аквариума подойдет любой и технический и пищевой. |
|
#2692779 |
Постоянный посетитель
|
|
Тоже задался этим вопросом. В Сергиевом Посаде мне предложили либо поменять баллон на полный, либо заправить мой баллон переливом из 40 литрового, то есть я покупаю за 950 рублей 40 литров углекислоты и мне заливают только 5. И менять свой новый аттестованный до 24 года баллон я тоже не хочу. KoRvin В своем городе я так и не нашел место, где заправляют огнетушители. Как я понял, что все конторы, которые занимаются пожсервисом, собирают и куда-то возят огнетушители на заправку, с моим баллоном связываться не захотели. Изменено автор Toleek |
|
#2700684 |
Премодератор
|
|
Toleek Попробуйте обратиться в любую пожарную часть. Когда у нас не было заправочной станции, я отдавал пожарным. Через несколько дней забирал полный. Изменено автор GoAqua |
|
#2700687 Нравится Toleek
|
Постоянный посетитель
|
|
GoAqua У меня почему-то такое ощущение, что меня пошлют))) Я звонил в пож сервис, который пожарным оборудованием занимается, они даже слушать не стали, не огнетушитель - до свидания Изменено автор Toleek |
|
#2700688 |
|
Премодератор
|
|
#2700689 Нравится Toleek
|
Премодератор
|
|
Я заправлял в Люберцах, https://www.co2ice.r... |
|
#2700708 |
Постоянный посетитель
|
|
Кто-нибудь в Королеве заправлял баллон? Как там? |
|
#2710087 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Toleek Вообщем заправил баллон в Королеве, судя по всему заправляют обычным переливом из большого баллона. Внутрь склада не пустили, но в процессе заправки заправщик (кстати очень доброжилательный и отвечает на все вопросы) закатывал внутрь полный 40 литровый баллон. Заправка стоит 400 рублей, просил заправить 2.5 кг на 5 литров, но оказалось, что залили 3кг. |
|
#2713934 |