Постоянный посетитель
|
глоссостигма...что с ней? (страница 3) |
На форуме не видел такой проблемы! Подскажите! Изменено 16.2.11 автор Agrant |
|
#1357365 |
Постоянный посетитель
|
|
Samodelkin Да, понимаю, что одному плохо будет... Ну я так и подумал, что не угадаешь какое поведение будет...но агрессии в той или иной степени точно не избежать... Вишням, видимо, тоже не поздоровится) Или взрослых вишен не тронет гурам? Растения разрастутся, надеюсь, вот думаю взять мелких гурамов...но проблема в том, что мне нужны М и Ж...а мелкими определить будет сложно... Да вот за галактикой на птичку ехать хотелось меньше всего как раз, очень далеко...очень... mrk очень жалко мне рыбок....не могу я их слить в унитаз) поэтому надо получить опят лечения и просто оставить этих рыб) я к ним привык уже, знаю кто есть кто) Да, я посмотрел еще раз - за 200р я, конечно, куплю тест...я видел за 500-700, поэтому жаба была. А полосочный тест не я покупал))) мне дали ) Мне нравится рыбка эта очень) незаурядная и это ее огромный плюс) |
|
#1374161 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вообщем пока я решил, что не буду заморачиваться с водой сильно. Буду делать подмены с аквасейвом и все...Просто растения пошли в рост все же, глоссостигма гнить перестала, дырочки в листьях бывают, но уже этого почти нет. Так что будем считать, что растючка адаптировалась) Ждем, когда разрастется все) и такой он большой выглядит в моих 40литрах ) Так что подмены и еще раз подмены воды, очень способствует всему живому... И самое интересное - с неонов пятна сошли. То ли это временно, но хочется надеяться, что болезнь каким-то чудом ушла... Еще хочу купить петушка с огромными плавничками, возможно с курочкой) И, пожалуй, больше никого нельзя будет заселить...итак нагрузка большая очень... Хотя гураму без самочки может быть скучновато) ну зато драк не будет, потому как не с кем и не из-за чего по идее должно быть) |
|
#1374621 |
Малёк
20
Санкт-Петербург 11 года |
|
[ |
|
#1548764 |