Посетитель
![]() ![]() |
Глупый вопрос, но стоит ли брать теренций? |
У меня вполне функциональный минибиотоп, хотя еще не тянет до травника, но все стабильно работает, 60л (с учетом грунта, декора, пространства воды 50) |
|
#3108814 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Ваш мини биотоп меня не так сильно удивил. Сильно удивило во это Useraquarium Это как, вы рыбу вообще не кормите? |
|
#3108841 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алекс 56 Пару раз кидал корм, один раз щипотку дафнии, и живой корм позавчера кинул и кабачек анциструсу, но его коридорасы почему-то съели) У меня в нем органики всякой много, еще земля в нем, и вспышка водорослей была, цианобактерий в основном, рыбе корма в виде бактериальной слизи, инфузорий и водорослей вполне хватало, быстро росли, даже потолстели. Корм не требовался. Но сейчас начну им немного корма давать, как подкормку пока что |
|
#3108850 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Это опять прикол что ли такой? сколько же этот мини биотоп уже прожил? Фото можно посмтреть? Было бы очень интересно. |
|
#3108866 |
Свой на Aqa.ru
|
Useraquarium А, я понял почему минибиотоп. Я не ботаник и тем более не биолог поэтому могу ошибиться, вроде это ещё называют биоциноз. Такой биологический круговорот, как в той запаянной стеклянной колбе с водороселью и креветкой. Креветка ест водоросль, какает и выделяет углекислый газ. Водоросль ест какашки, углекислый газ, растёт и выделяет кислород. Короче, друг друга кормят. 👍 Изменено 3.10.23 автор Алекс 56 |
|
#3108867 Нравится Александр Лукьянов
|
Свой на Aqa.ru
|
Useraquarium В 60 литров ? Вы серьезно? Ну и присоединяюсь к просьбам трудящихся : фотку вашей банки в студию!!! Изменено 3.10.23 автор ВладимирЩ |
|
#3108869 |
|
Премодератор
|
ВладимирЩ Да не-е... Вы не поняли. Ему многих рыб пришлось не купить. Особенно он не купил птеригоплихта и ещё пару видов. |
|
#3108878 Нравится Волька ибн Ан, ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
ВладимирЩФотку просить у чат бота?))))) Василий 12Василий, эти "темы-высеры" когда-нибудь закончатся? |
|
#3108883 |
Премодератор
|
SiD78 Не знаю. Этот ИскИн пока не на премодерации. |
|
#3108927 Нравится SiD78
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Алекс 56 Ну я так, шуткой сказал больше, чтобы не повторяться. Насколько понимаю термины, биотоп это неживая часть, означающий среду, в аквариуме это будет жесткость воды, температура, грунт и подобное. Биоценоз, это система из взаимодействующих растений, животные. Тоесть в аквариуме будут растения, водоросли, бактерии, рыбы, весь этот биобаланс из живности. А обобщенно, в каком биотопе может быть какой биоценоз, какие рыбки, растения, бактерии могут жить при этих параметрах воды, в этом грунте, количестве кислорода, называется экосистема) Но про теренций не подскажите? Они много отходов создают, едят? |
|
#3108987 |
Свой на Aqa.ru
|
Useraquarium ну так фото будет или это большой секрет для маленькой компании? Ваша банка и так на пределе населения, вы еще что-то собираетесь туда воткнуть. |
|
#3108988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сколько ж можно-то... |
|
#3108989 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Не кормите бота - и будет счастье! Блин раньше тролли типа Дани, а теперь ещё и боты... |
|
#3108993 Нравится Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Напрашивается само собой: того аквариума просто не существует. Потому и фото ТС зажимает. Только разговоры одни. |
|
#3108994 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
DoraNiна 50%, что нет. Но когда чатбот начнет генерировать фотки, будет хуже |
|
#3108995 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3109016 |
Завсегдатай
|
SiD78 Мы опознаем сгенерированных рыб по неправильным плавникам, это просто. Хотя...пойду-ка сгенерирую что нибудь аквариумное) |
|
#3109029 |
Свой на Aqa.ru
|
#3109031 Нравится Алекс 56
|
|
Завсегдатай
|
#3109035 |
Свой на Aqa.ru
|
ООльгаНе опознаете, там проблемы с пальцами были, сейчас и их нет.. Видите, оно не отвечает на посты про чатбот.. |
|
#3109039 Нравится ООльга, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus В этой теме я повторил за ТС слово "биотоп" и поэтому понял, что камушек в мой огород. Я думал взрослые люди поймут мой иронический пост и примут его за сарказм. Но видимо ошибся. К слову, ни в одном своём посту в других темах слово "биотоп" я не употреблял. |
|
#3109044 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3109060 Нравится Useraquarium
|
Завсегдатай
|
Василий 12 Ааааааааа...... Спасибо! Спасибище!! Вечер состоялся! Useraquarium А разницу между цифрой и числом понимаете? Девять и десять это цифры или числа? SiD78 Если оно бот, то очень качественно умеет в безграмотность. Боты прогрессируют, такие точно с плавниками не ошибутся. |
|
#3109062 Нравится ООльга
|