Новичок
4
14 года |
глутаровый альдегид против черной бороды |
Сталкнулся с серьезной проблемой под названием "черная борода", облазив много форумов, проанализировав ответы тех кто уже победил вьетнамку , и решил попробовать побороть ее помощью ГА, ибо судя по комментариям, это самое эфективное и безопасное(если соблюдать пропорции 10-15мл на 100л воды) средство. |
|
#1445330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
рыба без трусов Кто сказал что открытую хранить нельзя? главное активатор выкинуть.он ненужен, лично у меня канистра с год стояла пока я ее не израсходовал: я сайдекс в удо добавляю. |
|
#1445336 |
|
Посетитель
|
|
с удовольствием возьму 1 литр сайдекса. |
|
#1445338 |
Новичок
4
14 года |
|
Sebbbсрок хранения активированного раствора 14 суток, не активированого год, но всеравно 5л на год это много, если тока каждый день его не добавлять, судя по коментам в течении 2 месяцев, в зависимости от поражения банки, борода должна полностью исчезнуть. так что если ктото желает присоседиться, пишите |
|
#1445340 |
Новичок
4
14 года |
|
кашалот 1ок, только буду скорей всего брать эригид форте, о нем лучше отзываются как и аквариумисты так и те кто продает эти препараты. оставляейте координаты для связи на почте, как тока канистра будет у меня, договоримся о встрече, тока сразу приготовте темную светонепропускаемую тару под препарат |
|
#1445343 |
Завсегдатай
|
|
сообщение рыба без трусов 1. не активированного -2 года http://www.infodez.r... 2. если не каждый день добавлять (или через день) и смысла нет связываться, тогда лучше бороться иными способами 3. должна исчезнуть не через 2 месяца, а гораздо раньше через три появится снова, если перестанете лить (см. п. №2) |
|
#1445427 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
666sb Я не ставил ультимативных сроков: у меня больше года канистра не держится. |
|
#1445432 |
Завсегдатай
|
|
Sebbb прошу великодушно простить не отредактировал цитату сообщения от рыба без трусов это не Вам это ВАс цитировали... и Вы попали в перецитату |
|
#1445452 |
Посетитель
|
|
рыба без трусов 1 л САЙДЕКСА возьму.если все же его возьмете. |
|
#1445905 |
|
Посетитель
|
|
Добавлю свои 5 копеек в тему болрьбы с чёрной бородой препаратом с глутаровым альдегидом (я использовал "Био-Углерод". |
|
#2466178 |
Новичок
3
5 года |
|
А разве сайдекс не раствор глутарового альдегида? |
|
#2713440 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Маткова где написано, что нет? вы сюда пришли во имя некропостинга что ли? смотрите на даты тем уже. |
|
#2713445 |
|