Посетитель
|
Год от 160 до 800 литров :-) Малавийцы (страница 6) |
Всем привет!На самом деле все началось в августе того года, когда сынуля просил собачку, но сговорились на аквариум.Купили банку 70 литров, поселили туда неонов.А потом я увидела африканских цихлид и тут же был приобретен JEBO на 164 литра, простоял он ровно месяц, так как болезнь уже прогрессировала и появился у нас Ювель Рио400.Но и этого оказалось мало )))))после пары закупок рыбы у Вадима, сделала себе подарок на НГ 2200 х 600 х 600 Два внешних фильтра Ehaem Prof 2075 c префильтрами, аэрация, один внутренний Теперь, листая темы форумчан, хочу поставить ФФ |
|
#1758766 Нравится Атлантида
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Можно прям без горшков? Просто кто-то писал, что в дальнейшем обслуживать легче, а Аленка говорила, вот я и купила паяльник и горшки мастерила.Завтра тогда вытряхну их из горшков и так посажу. Андрей, а ничего, что флейта короче ФФ? |
|
#1816094 |
|
Завсегдатай
|
|
Маш, горшки хорошо, когда они прямо на стекле стоят, а если на слое керамзита - смысла нет. Что откуда и куда бежит еще не поняла)) |
|
#1816095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NeonMaria Плохо, лучше во всю длину сделать, чтобы мертвых зон не было. А ещё лучше 2 флейты параллельно друг другу с разных стенок(передней и задней) |
|
#1816097 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида Алена, привет! Помпа качает воду из акваса в ФФ и орошает из флейты, а стекает вода посередине. |
|
#1816098 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 Поняла, заменю.Две флейты, значит 2 помпы нужно? |
|
#1816099 |
|
Посетитель
|
|
#1816101 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NeonMaria ПрЮвет!) А какой уровень воды в корыте и вообще какая у него высота? |
|
#1816104 |
Посетитель
|
|
сообщение Атлантида уровень воды с керамзитом 12 см, высота 24 см |
|
#1816106 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение NeonMaria Необязательно, можно и одной, только флейты соединить в торце уголками. |
|
#1816107 |
Посетитель
|
|
Аленушка, цветы как только поставила, все к верху потянулись сразу.Думаю, что комфортно им там.Завтра буду доставать из горшков и так сажать.Пока не очень поняла, как две флейты сделать, надеюсь, что Андрей подскажет |
|
#1816109 |
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 СПАСИБО! Чтобы я без Вас всех делала! |
|
#1816110 Нравится ynbIpb
|
|
Завсегдатай
|
|
NeonMariaМашуль, а ты ОЧЕНЬ яркий свет им сделала? |
|
#1816134 |
Посетитель
|
|
если честно, то даже не знаю.Думаешь ярковат? |
|
#1816135 |
Завсегдатай
|
|
NeonMariaЕще раз внимательно мой вопрос прочитай Я твой свет вообще не видела)) Чем ярче - тем лучше. |
|
#1816145 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня электрик придет, вешать лампу Флору и простую |
|
#1816206 |
Посетитель
|
|
Добрый день, тезке=)) постою послушаю как красиво у вас....тоже хочу фф...но уже позже, летом, как будет время свободное...а вместо мастера муж будет))))))) |
|
#1816912 |
Посетитель
|
|
С ФФ вода стала кристально чистой! Все растения прижились.Спасибо большое всем за помощь! |
|
#1819517 Нравится Атлантида
|
|