Посетитель
|
Год,как они со мной...в фотографиях. (страница 2) |
#801957 |
Малёк
34
7 года |
|
Valli а что у вас с грунтом, лучше что бы не было проблем с водой засыпать порционно под каждуй куст питательный грунт( на камнях не чего не растет), и валиснерию гигантскую, она хорошо приживается(потом не будете знать куда девать) |
|
#805708 |
|
Посетитель
|
|
сообщение королевец !Спасибо за совет!Вы имеете ввиду глину в шариках, под каждый куст? |
|
#805778 |
Малёк
34
7 года |
|
нет питательный грунт, их полно от разных производителей , а шарики это подкормка я не пользуюсь |
|
#805812 |
Постоянный посетитель
|
|
Валли, может, тебе коряжку какую красивую купить? |
|
#807152 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение anna gennadievnaя противник коряг, хотя есть, довольно-таки красивые... сейчас у меня в акве их нет и ребра жесткости выше уровня воды на 10см, но, у каждого второго есть ссадина, во время кормежки, кто-то, кого-то, в самый подходящий момент, пытается ущипнуть, да так, что разлетаются все и хорошенько бьются об стекла....если бы была коряга - поубивались-бы. |
|
#807171 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 У меня везде коряги стоят с самого начала. Особо сильно никто не травмировался, хотя они любители пошарахаться в стороны. Царапины, конечно, бывают, но чтоб вусмерть - нет. |
|
#807289 |
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna В 350л у меня 3 коряги, .они постоянно в движении .по всему аквасу...в меньший обьём, тоже есть подходящие., но надоели., поэтому на сегодняшний момент в поисках... |
|
#807809 |
Постоянный посетитель
|
|
Valli Знаешь, у меня в кладовке уже целый шкаф забит надоевшим грунтом, корягами, искусственными скалами, про иск. растения вообще молчу - их целый чемодан. Может, пора начать обмениваться реквизитом? |
|
#808414 |
|
Посетитель
|
|
Начитавшись на этом увлекательном форуме, решила раз дискусы чувствуют себя отлично., надо бы и для ратений создать все необходимые условия. |
|
#812358 |
Постоянный посетитель
|
|
Valli Ух ты, цветочек какой красивый! А говоришь, лень тебе. Вон сколько достижений. Кокетничаешь |
|
#812375 |
Малёк
|
|
#817226 |
|
Посетитель
|
Год,как они со мной...в фотографиях. (страница 2) |
#825995 |
|
|
Valliя попытался передвинуть - оборвал точку роста, видимо корень конкретный, так он в грунте и сгнил... после того как потревожите грунт, может быть всплеск нитратов, т.к потревожите биофильтрацию..., а рыбам в принципе ничего не будет... |
|
#826057 |
Посетитель
|
|
yegor17 У меня в аквасе 2 коряги и никто еще не убился , хотя иногда диски без всяких причин начинают ломиться кто куда. |
|
#826226 |
|
|
|
Oleg466у меня тоже никто не убивался ... без коряги и так многие покоцаные... видимо у меня для нее места не хватает, экономлю для рыбы.. вот, простояла в акве лет7,сейчас валяется на балконе, ждет своего часа... Изменено 5.5.09 автор yegor17 |
|
#826230 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Я тоже сначала поставил коряги потом в расщелинах полегла одна боция после этого убрал , но аквас после этого лучше смотреться не стал заколотил все возможные расщелины и теперь все нормалек. |
|
#826233 |
Посетитель
|
|
#826240 |
|
|
|
#826241 |
Посетитель
|
|
yegor17 да и без коряг смотрится зер гут!прошу прщения что не в своем топике , если есть лишнее заранее сорри Изменено 4.5.09 автор Oleg466 |
|
#826252 |
Посетитель
|
|
Ребята, начала я передвигать эхинодорус, потянулось за ним половина аквариумного грунта, |
|
#826920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valli Валя, у тебя тоже аквас постоянно видоизменяется Когда фотографии за разные периоды вместе, хорошо заметно. Растения живут своей жизнью и вокруг себя меняют пространство. |
|
#827074 |
Посетитель
|
|
#832358 |
Постоянный посетитель
|
|
Valli Валентина, высший пилотаж! Амано отдыхает. Очень-очень красиво, получилась картина с идеей и хорошим исполнением... Я тоже сегодня хотела выступить, но уже думаю, может не позориться... |
|
#832877 |
|
Посетитель
|
|
сообщение anna gennadievna anna gennadievna.Какой высший пилотаж...мне ещё учиться и учиться, как завещал нам В.И.Л. В центре посадила сагиттарию, при нашей высокой температуре , .должна рости без проблем. А вечером , когда свет отключается, включаю подсветку "скалы" А это проф.работа, учебное пособие. |
|
#833489 |
Посетитель
|
|
#838827 |