Посетитель
86
5 года |
Голотурии и морские губки |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем основная сложность содержания голотурий? Проблем с морской водой нет. Слышал, есть в продаже специальный корм, порошок из планктона для голотурий и пр. |
|
#2515236 |
Посетитель
86
5 года |
|
Когда нечем крыть - кроют матом. Со мной поступили примерно так же - просто заткнули рот. То же самое. даже хуже, зато вежливо.)) |
|
#2657521 |
|
Председатель колхоза
|
|
#2657526 |
Посетитель
86
5 года |
|
Volcan0 тот, кому пишу - знает. Заодно и пусть все видят и знают, что в описываемых условиях одна мурена прожила 14 лет. А ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ДАННОГО ВИДА. У меня все. |
|
#2657537 |
Председатель колхоза
|
|
Злобный Святоша Не в моей практике, но спрошу - вы правила форума читали? Или это вам не интересно? Например в ключе пункта 3.2. ? |
|
#2657539 |
Посетитель
86
5 года |
|
Вы специально не хотите видеть того, что я пишу? Я же писал, что это не только для одного человека, а чтоы все знали. |
|
#2657629 |
|
Председатель колхоза
|
|
Злобный Святоша Вы вероятно на взводе. Успокойтесь. Моя подпись о звездах - это подпись и имеет такое же отношение к вам, как и ко всем. Если вы имеете опыт с муренами - прекрасно. Расскажите нам подробно, с фотографиями и подробными описаниями. Мы сделаем по вашим данным отдельный материал, который будет доступен в веках. Пока вы только нервничаете и я не совсем понимаю почему. |
|
#2657675 Нравится Alano
|
Посетитель
|
|
Злобный Святоша Расскажите об этом на специализированном форуме. Я думаю, старожилы будут очень рады увидеть мнение грамотного в этом вопросе человека. |
|
#2657681 |
Премодератор, Советник
|
|
Злобный Святоша Да все, убедили, напишите статью, как содержать 60 см рыбину (или даже две, раз там потомство) в аквариуме 65 см длиной, на основания мнения, что она тонкая, а не толстая, как эти кои. Статью пришлите админу Volcan0 (контакт через U2U). Пусть публикует. Ничего не упускаю? 150 литров я как раз чистыми и говорю, аквариум 65 см в длину и ширину. Какой еще 60- см рыбине? Одно дело 60 см карп, другое 60 см мурена. И это максимальный ее размер. Не все люди весят за 100 кг, не все слоны весят более 7 тонн, не все тигры весят по 300 кг. Понимаете? Средняя длина взрослых пресноводных мурен как правило до 50 см. Аквариум в длину 65м. Закрыто. |
|
#2657693 |
|