Посетитель
|
Голубой дельфин (страница 2) |
Исходя из многих источников очень интересная цихлида, т.к. |
|
#1295774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1297874 |
|
Посетитель
|
|
vov4ikSAM Про оранжевый анальный плавник - к полу ни как не относится, это точно. Наверное относится к подвиду. У меня все мальки рождаются с оранжевым анальным плавничком... очаровашки. К 2 месяцам оранжевость постепенно сходит на нет. В 3-4 мес на хвостах самочек различимы бордово-красные пятнышки... они есть где-то до 6-7 месяцев, потом тоже пропадают. Я маленьких дельфинов различаю по хвосту... рисунку лучей на хвосте - у самцов видны только горизонтальные расходящиеся лучи, у самочек помимо горизонтальных лучей есть вертикальные красноватые... вот в разрывах горзонтальных лучей и видны красноватые точки :-). про гуппи и данио.... Есть у меня слепой взрослый самец дельфина. Отсадила его к добродушным гурами, где раньше жили еще данио, гуппи.... даром что слепой - поймал всех гупей-самцов, слопал всех данюшек... А вы говорите не ест мелких рыбок! |
|
#1298553 |
Посетитель
|
|
Какой-то непонятный дельфин у меня, но мне такие больше нравятся )))) Изменено 18.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1326566 |
Посетитель
|
|
На всех фото немного баланс белого в желтую сторону (лампы) Причем 3 дельфина очень яркие, два менее яркие, но все-же тоже очень по сравнению с магазинными для из возраста... Изменено 18.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1326573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAM Похоже это гибриды((((( А может подвид дельфиний(их же несколько видов), морда меня что то засмущала, на протомеласа больше похожа... А где Ярко оранжевый плавник? Изменено 18.1.11 автор john-a70 |
|
#1326579 Нравится vov4ikSAM
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 В смысле легко отличимое пятно, оно в живую немного ярче, и все зависит от угла обзора. И еще дельфины брались в разных магазинах и в обоих вышло половина очень яркие, другая яркая. Говорят импортный дикарь... В принципе так они симпатичные, и агрессивны только к себе и немного к еллоу...траву не едят, не копают. По оттенку (по фото) похожи на взрослых. Может это из-за высокой Т (днем 30-31, ночью 28) Изменено 18.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1326586 |
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAM Выкладывай повторно, через месяцок, там уже получше видно будет. |
|
#1326590 |
Посетитель
|
|
А глазами на дельфина похож.))) Кстати я еще подмену воды только раз за почти 3 месяца сделал (%15), но по тестам параметры ок. Ток Нитраты растут 25 где-то. А долив постоянно раз в 5-7 дней.. |
|
#1326593 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAM Тогда всё понятно)))) Дельфины у тебя, просто переростки)))) По размеру вроде большие, а форма головы мальковая)))) Не пугайся в этом повышенная температура виновата, ускоряет обмен веществ и тем самым рост мышечной массы. Так называемые акселераты)))) Цвет говорит о здоровье рыбы!!!! |
|
#1326594 |
Посетитель
|
|
Дожили.))) |
|
#1326602 |
Посетитель
|
|
PDV11 ок.) |
|
#1326608 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1326613 |
Посетитель
|
|
#1326624 |
Посетитель
|
|
#1326630 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAMА по мне это не Дельфины а их смесь с Плацидохромисами уж больно глянец не естественный для жаберных крышек дельфина и форма несколько иная и губы потоньше!Как не присматривался нее не дельфин это и полосы прям уж чёткие ровные у одного экземпляра просматриваются!Думаю время покажет! |
|
#1326921 |
Посетитель
|
|
обсуждали Плацидохромис vs эклектохромис |
|
#1326992 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAMЯ не преклонен у вас не дельфины!!! |
|
#1327030 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Категорично)))))) |
|
#1327043 |
Посетитель
|
|
Не спорю.))) Возможно.))) Время покажет.) |
|
#1327066 |
Посетитель
|
|
#1327071 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAM А вот в этом возрасте они на дельфинов меньше похожи, больше на Электриков. Только полосы на морде нет, как у Электры. |
|
#1327256 |
Посетитель
|
|
А электрики что за зверь? XDD |
|
#1327261 |
Посетитель
|
|
Плацидохромис электра сообщение Vladimirrr Не, малек у меня другой. В живую очень похож на дельфина, только яркий. Может температура и быстрый рост чуть изменили.... Завтра возьму еще одного малька дельфина, посмотрю что будет XDD Мож они под действием высокой Т, и как писал один человек, электрошока, электрического стула в виде теплого кабеля на 220в у меня в грунте, мутировали в Дельфин - Электра XDDD Изменено 18.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1327266 |
|
Посетитель
|
|
А так больше на дельфинов похожи?)))) Сделал сифонку, высосал где-то 30-40% воды, сразу же начал набирать через фильтр, совсем забыв о Т воды. Вода опустилась до 25. Синева сошла )))) Рыба плавает более спокойно, меньше дерется, и уже не пыжится, не топырит торчком плавники как раньше, кажется что и форма тела изменилась. Но есть хуже не стали)) Вот.))) Жду опять 30 градусов.)) |
|
#1329243 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vov4ikSAMПохожи но не более! |
|
#1329248 |