Завсегдатай
|
Голубые/синие цихлиды... |
Хочу в акву 150л с парротами какую нибудь синию цихлиду посадить НО какую? |
|
#1106041 |
Завсегдатай
|
|
#1106078 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR Пару можно? |
|
#1106080 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4самца+2-3 сакми, не иначе. |
|
#1106118 |
Завсегдатай
|
|
donbot Ясна, а что нибудь ещё есть синее/голубое? |
|
#1106119 |
Свой на Aqa.ru
|
|
leluk4 Синих много: аулонокары, васильки, плацидохромисы - но они не для 150литрового аквариума. |
|
#1106232 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение leluk4 Есть неоновая радужница (Melanotaenia praecox)...но это не цихлида И кстати, в отличие от малавийцев будет более спокойно жить с парротами Изменено 10.4.10 автор N596NR |
|
#1106234 |
Завсегдатай
|
|
а вообще, если все-же созреете на малавийских цихлид - то вот из чего можно выбирать: |
|
#1106248 |
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо. НО хотелось крупнуюю америку)РАз нет голубой америки то жаль) |
|
#1106271 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
leluk4 Какая крупная Америка в 150 литрах??? |
|
#1106279 |
Завсегдатай
|
|
ASR Обыкновенная... Бирюзовая акара например она тож голубенькая от части) Изменено 10.4.10 автор leluk4 |
|
#1106296 |
Посетитель
|
|
leluk4 он имел ввиду. что объем мал, хватит создавать темы ни о чем! |
|
#1106349 |
|
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Почему?Мне интересует вопрос, какую ИМенно голубую цихлиду можно поселить! |
|
#1106365 |
Посетитель
|
|
leluk4 тебя все интересует, ты с создания своей первой темы завел аквас уже?? не морочь людям головы |
|
#1106420 |
Постоянный посетитель
|
|
угу, и у тебя вроде ж были синие цихлиды, да уплыли куда-то.. |
|
#1106427 |
|
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров У меня было 100л теперь стало 150л! И да меня интересует все. Для меня важно. И Чем я морочю? Кто знает то и помогает. Если вы не чем помочь не можите то... Все не буду не оброщать внимания... |
|
#1106428 |
Посетитель
|
|
leluk4 Красавчик )) почти психолог, роль - жертва) просто воспользуйся поиском, все стандартное давно есть на форуме, не захламляй |
|
#1106434 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Не куда они еще не уплыли. ОНи пока у меня я их отдам потому что у меня попугаи не едят то что едят малави. А когда попугаев кормлю мотылем тои малави всегда тут как тут) А рыбок гробить не хочется) |
|
#1106436 |
|
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 а че, пароты корм со спирулиной небудут есть?! и вообще мотыль - зло, имхо |
|
#1106439 |
Завсегдатай
|
|
Ем Тигров Ок) ВОт кстати моя аква 150 л - мутная потому что грунт новый) [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1106440 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Ну зло не зло. Я уже 3 года покупаю в своем зоо и 0 проблем. Креветками кормлю НО малави их струдом едят и выплювывают) |
|
#1106443 |
|
Посетитель
|
|
leluk4 Аквариум симпатишный- декора добавишь, будет вообще отлично- парочку гротов для попиков не помешают. Если ищешь еще кого-нибудь- акары не великоваты ли? Попробуй чернополосатиков-альбиносов. С попиками друг друга игнорируют, контрастно будут смотреться. Живут своей семейной жизнью, корма схожи... Ем Тигров Fenix Хватит на пацана наезжать: въедливый до безобразия, но это лучше, чем раздолбаи, которые сначала рыб покупают, а потом узнают, что в их 50 литров они великоваты... ( Не вас имею ввиду, это по поводу его вопросов ) Увлечение аквариумистикой- не есть зло, не так ли? Прежде чем купить у меня попика замучил вопросами, зато теперь Апельсинка ( придумал ему прикольное и точное имя :-) )- звезда его акваса. Пусть спрашивает, не хотите - не отвечайте, а агрессия- ай-яй-яй, дядечки..... |
|
#1106471 Нравится leluk4
|
Завсегдатай
|
|
irvikuz Спасиб) . А у меня на задней стенка фон прикрепленный типо как скала (обьемная) и декора не нада) Вот думаю может ЛИмону и Апельсинки (попугаи мои) КУпить им клубнику? (красного попугая ). НО в друг пара определится и 3ий лишний будет? |
|
#1106488 |
Посетитель
|
|
leluk4 3- неудачное число для попиков. 2 или 5 - проверила на своих: было 5- тишь и благодать, осталось 4 - сразу начались разборки, пара отделилась и сразу решила икру отложить. Сейчас икру слопали- временное перемитие в акве... Так чтолучше без Клубнички. :-) |
|
#1106494 |
|
Завсегдатай
|
|
irvikuz Значит да, а то 5 шт явно в 150л не поместятся) Я В сеж наверно куплю пару акар) а потом Надеюсь что на свой день рожденья и 200л выпрошу) И тем более сказали 2 акары с 2 попиками норм) в 150л... |
|
#1106497 |