Посетитель
![]() ![]() |
Горы |
Всем привет. По весне задумал на работе сделать маленький кубик с креветками и буцефаландрами. Очень уж понравились эти растения. Вот так выглядит сейчас: На первое время посажены стаурогин и альтернатера рейнеки мини. Планируется подача CO2 и посадка монтекарло |
|
#2393206 Нравится Cornelius, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2393209 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya ArtyushinaЧто значит Мультяшная)? |
|
#2393213 |
|
#2393218 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya ArtyushinaНу ладно) |
|
#2393221 |
|
#2393228 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2393235 |
|
#2393241 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaну просто я ставил на глаз, и это по сути третья работа такая только. Поэтому даже не знаю как мастера на это посмотрят. За оценку чувства юмора спасибо ![]() |
|
#2393243 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
RjPackitoНу пока что тапками никто не кидается ) Жень, я говорил тебе еще на стадии проекта, что черная лава была бы предпочтительнее рыжей. Под рыжую лучше не флоратон класть, а JBL Monado.. но монадо неудобен, текуч из-за легкости. Забудь, что я предлагал - зарастет твоя скала буцками, и никто не вспомнит, какого цвета она была ) Хотя и сейчас хаять нечего, все симпатично. НО ЗАПОМНИ !!! : количество банок имеет тенденцию к постоянному увеличению ))) Твори еще |
|
#2393254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Skystrangerда я такую то еле нашел, а черную еще сложнее было бы). Будем творить и ждать разрастания буцек) |
|
#2393256 |
Посетитель
![]() ![]() |
Уже не горы |
#2410906 |
|
|
RjPackito Горы были интереснее, чем не угодили? ![]() Изменено 25.9.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2411805 Нравится Farmis
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushinaгоры занимали очень много места, креветок не видно, растения как-то не привлекали, а коряжка такая, что ее можно и деревом сделать. Она явно перспективнее |
|
#2412057 |