Посетитель
70
18 года |
Готова ли к нересту самка гуппи? |
Как определить приближение этого процесса? Что должно быть видно? |
|
#133159 |
Постоянный посетитель
|
|
#133186 |
|
Завсегдатай
|
|
Со временем вы научитесь определять готовность самки к нересту. |
|
#133426 |
Посетитель
|
|
Нет не беременную, а вертолет только без пропеллера. Это если ей в лицо смотреть, |
|
#133440 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ermak ТОЧНО ! |
|
#133452 |
Посетитель
|
|
Пузо квадратное и белый свет ощутимо не мил, в районе попы просвечивает кишечник, а, иногда и дети. |
|
#133473 |
|
Посетитель
70
18 года |
|
Да, точно, кишечник просвечивается, темно красного цвета. И она такая толстая! |
|
#133720 |
Завсегдатай
|
|
Ну если сильно толстая , то лучше отсадить. |
|
#134057 |
Посетитель
73
19 года |
|
Если нее на заднице глаза появяцца значит беременна |
|
#141105 |
|
Посетитель
|
|
Спереду (если в торец ей глядеть) должен просматриваться четкий квадрат, а сбоку - четкий прямоугольник (L/H= примерно 1.5). |
|
#141226 |
Посетитель
|
|
Вообще что называть у живородящих словом "нерест"? Оплодотворение или рождение мальков? |
|
#141230 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Роман K Вопрос интересный А что же такое нерест у живородящих ? Я думаю что это скорее всего .....эээээ...... наверно , ну если подходить к вопросу с точки зрения теории , то это конечно оплодотворение. Но нерест так-же и подразумевает вымет икры , в нашем случае мальков. А может создать отдельную тему на этот вопрос ? |
|
#141242 |
|
Завсегдатай
|
|
Там настолько все естественно, что вы даже не подозреваете про заботу о судьбе подросших мальков! |
|
#141274 |
Посетитель
66
19 года |
|
сообщение Роман K Нерест это промежуток между оплодотворение и выходом потомства на свет |
|
#141289 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ~Lizard~ Вобще то эта стадия называется развитие ! |
|
#141371 |
|
Малёк
16
11 года |
|
А как называется стадия когда самец неделями гоняется за самкой в тщетных надеждах?! МУЧИТЕЛЬСТВО СПЛОШНОЕ. Я прям уже подержать ее готова. |
|
#141434 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kotka Судьба такая у ЖЕНЩИН |
|
#141707 |
Новичок
2
2 года |
|
~Lizard~ Мне кажется, то, что вы описали называется инкубация. Нерест - процесс откладывание (метания) икры и молок. (В процессе метания икры, самцы сразу ее оплодотворяют. После этого идет процесс инкубации икринок и только потом "вылупление") Здесь скорее рыба разродилась.. Роман K Нерест готовность (зрелость) рыбы к продолжению потомства. возможно следует рассматривать нерест у живородящих как период созревания и оплодотворения. |
|
#3090939 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3090941 |
Новичок
2
2 года |
|
Город Забавно даже немного нелепо получилось). Но все-же, может кому-то будет полезно) Изменено 28.6.23 автор Евгений Ме |
|
#3090943 |
Постоянный посетитель
|
|
#3090945 Нравится Даниил 2009, DoraNi
|
|