Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
Готовлюсь к первому цихлиднику (страница 3) |
Доброго времени суток. |
|
#1977245 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Vadim74 Спасибо, чуть-чуть ошибся )))) |
|
#1982628 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
#1982711 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Сегодня хапнул в магазине заморозку: Смесь для малави в блистере от Аква Лого (на упаковке состав не написан). Похож на вот такой , но именно для малави. Есть на аква лого и для малави вот такой , но у меня упаковка другая, похожая на смесь для цихлид. |
|
#1982861 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
BaxBanny Для мбуны корм с первым составом не подходит, мотыль малавикам вообще нельзя давать. Тем более в аннотации написано, что корм для особей, которые не являются представителями, обитающими в Великих Африканских озерах. Купите лучше замороженный циклоп, его можно использовать как основной корм. Попробуйте разморозить кубик и посмотреть есть ли в составе мотыль. Изменено 3.7.14 автор Toleek |
|
#1982886 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Toleek Я это знаю, но у меня корм для Малави, но упаковка другая |
|
#1982889 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
А малавийцы мхи едят? А то у меня кристмас прет, выкидываю постоянно ))) |
|
#1982948 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#1982951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyКогда рыбку покупал лучше бы у меня спросил)))) |
|
#1982974 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Vadim74 Да все и не упомнишь, столько вопросов в голове )) Я же только учусь ) |
|
#1983002 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
#1983006 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Сделал тесты воды (Нилпа) |
|
#1983026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyНу по тихоньку скормишь эту смесь и больше не бери! |
|
#1983052 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Vadim74 А по тестам что скажите? Аммиак-аммоний 1 Не страшно? |
|
#1983108 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Vadim74 Вадим, а почему не советуете мбун кормить таким циклопом? |
|
#1983114 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyНу у тебя аква только разгоняется нулей ждать было бы не разумно.Постепенно сойдёт на ноль и будет сенькью вери мач)))))) |
|
#1983187 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
zloi-alexПо одной простой причине:нареканий много и продукт преодолевает большие расстояния и тем более летом и не факт что он не прокис или не раскис в дороге и упаковка это может скрыть а рыбьи животики это быстро вычисляют приобретая Гексамитоз как болезнь ну и ещё отравления!Понимаю не у всех есть возможность достать корм от заготовителя напрямую свеженьким и наморозить но у топикстартера эта возможность есть и будет надеюсь всегда)))))) |
|
#1983188 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Vadim74 Намек понял))) Обращусь. Как же мне повезло, что я зашел именно на этот форум ) И еще больше повезло, что рядом со мной живет такой специалист ) |
|
#1983200 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Я вот тут все про освещение думаю. |
|
#1983291 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyНу ладно не сглазь))) |
|
#1983306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyлучше аквагло и повергло.Лента будет слабовата по мощности. |
|
#1983307 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Vadim74 Такая тоже слабая ? Просто не удобно размещать у меня светильник Т8 (а тем более 2 штуки). Вот и думаю как упростить Изменено 4.7.14 автор BaxBanny |
|
#1983320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
BaxBannyТебе бы как нить на птичку приехать в субботу часикам к 9-30 там Олег оптовик по рыбкам с Ёбурга приезжает он спец по светодиодным светильникам он расскажет до мельчайших тонкостей!У нас многие пробывали ленты в итоге отказались и заказали Олегу наборные светильники самодельные под определённый спектр и даже вольтаж и получилось супер.Ленты не дают нужного спектра и нужной мощности а наборный светодиодный свет с линзами это вообще нечто суперовское! |
|
#1983327 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
Сегодня устроил фото-сессию ) Вот что получилось: Окрашивается. Самец? При чем синеву глазом не видно, только на камере ))) Изменено 6.7.14 автор BaxBanny |
|
#1983636 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
#1983640 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
103
Челябинск 6 года |
|
сообщение BaxBanny Сегодня первый раз сделал подмену 30 % воды, после чего сделал тесты, аммиак-аммоний так и показывает единицу, рН 8,5. Надо ли что то предпринимать? Или пока еще подождать? Рыбы вроде бы не плохо себя чувствуют. |
|
#1984090 |