|
|
Наш интернет-магазин специализируется на продаже коряг и готовых композиций из натуральных камней 20-ти видов. Теперь вы сможете приобрести конкретную корягу и набор с фото, а не кота в мешке по очень привлекательной цене. Также у нас есть крошка из вулканической лавы, грунты, гальки и листья тропических деревьев. В продаже появились наполнители для аквариумного фильтра. Цены вас приятно удивят! Отзывы о нашей продукции и магазине Наши странички в соцсетях: Изменено 6.7.22 автор DECOTOP 24/11/2018 14:49:56
#2563790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу вот я брал лаву, с ней проще. Я понимал что из этого соберу и еще останется. А вот с камнями поплотнее согласен, разве что визуально вырезать устраивающий кусок из предложенной композиции, смирившись с остатком. Я так понял это общий концепт компании. |
|
#2614777 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
it@it Придется брать парочку композиций, чтобы сделать одну, свою.При таких ценах я не смирюсь |
|
#2614779 Нравится DECOTOP
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DECOTOP Доброго дня! Планируется травник, 155 литров, 85 х 45 см.. Приглянулся этот грунт https://decotop.ru/p... Не мелковат? Калькулятор при толщине слоя 5 см. посчитал примерно 30 кг. (20 литров). Двух пакетов по 15 кг. (9 литров) хватит или лучше докинуть? |
|
#2614826 |
Завсегдатай
|
|
Komandor19 Роанок или Вуокса 2-5 мм подошли бы больше. Так как слой грунта у переднего стекла традиционно делают тоньше, то двух коробок по 9 л должно хватить вполне. |
|
#2616123 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
|
|
Ольховые шишечки DECOTOP насыщают воду танинами. Ещё они выполняют антибактериальную функцию и являются отличным лакомством для креветок. Всего за 100 рублей с бесплатной доставкой по России! |
|
#2616609 |
|
Завсегдатай
|
|
Массивная коряжка DECOTOP Sumatara 8 с разных ракурсов на грунте Superior |
|
#2617089 |
Завсегдатай
|
|
Zao 1 - большая конпозиция из красивого дырчатого камня. |
|
#2617497 |
Завсегдатай
|
|
А Вы не воспринимайте это как готовые композиции. Представьте, что это просто коробка с камнями и делайте с ней что хотите. К тому же на складе бывают развалы камней из которых можно составить свой набор. Но это нужно уточнять перед приездом. Например сейчас можно что-то поделать из камней Jaya и Ihlara (Дракон). Лава тоже есть в коробках еще не скомпозированная. Nataliya Artyushina |
|
#2617635 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DECOTOP Это очень романтично! Но лучше бы указывать название горной породы (хотя бы самое общее) - так аквариумисту легче понять что и как он может использовать при организации своего аквариума. |
|
#2617648 Нравится Wolfis, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2617679 |
Завсегдатай
|
|
Меня тоже запутали эти переименования. |
|
#2617707 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2617709 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Woenprom К сожалению, у нас нет таких камней. Аналог - Парнас https://decotop.ru/p... |
|
#2618014 Нравится Woenprom
|
Завсегдатай
|
|
Исследование грунтов DECOTOP. Обзор ассортимента. Мое отношение к искусственным грунтам. |
|
#2619440 |
|
Завсегдатай
|
|
Наталья. Те названия, о которых вы говорите были придуманы другими компаниями. А кто-то их просто нагло позаимствовал. Мы не собираемся использовать чужие коммерческие названия. У нас будут свои. Это честный подход. Nataliya Artyushina |
|
#2619960 |
Посетитель
|
|
#2620266 |
Завсегдатай
|
|
#2620808 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DECOTOP растворимость силикатов зависит от pH, насколько я знаю. Хотя даже при высоких значениях песок со временем промоется и перестанет ими фонить. |
|
#2620811 |
Завсегдатай
|
|
Микс из набора лавы Vesuvio 14 и коряжек Borneo. Грунт Vuoksa 2-5 |
|
#2621268 Нравится папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Какой грунт для аквариума самый чистый? Исследование DECOTOP |
|
#2621594 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А что, так сложно счастливым обладателям самостоятельно промыть грунт для своего водоёма?! |
|
#2621650 Нравится DECOTOP
|
Завсегдатай
|
|
Один из вариантов композиций с лавой Etna и коряжками Taiwan. Грунт Vuoksa 2-5 мм. Лоток 100 л |
|
#2622293 Нравится Anjey-je
|
Завсегдатай
|
|
Выбор тестов для проверки грунтов DECOTOP. В гостях у EXOMENU |
|
#2622759 Нравится Anjey-je
|
|
Завсегдатай
|
|
DECOTOP Ihlara 18 – Композиция для аквариумов 10-30 литров, 3.22 кг/4 л
https://decotop.ru/p... DECOTOP Ihlara / Ихлара – натуральный коричневый камень (дракон / Dragon Stone) c ярко выраженной ячеистой фактурой для оформления интерьеров, аквариумов и террариумов. Набор 4 л состоит из 15 камней + мелочь (3,22 кг). На фото камень представлен в ёмкости 20 литров размером 40×20×25 см в композиции с грунтом Tanga, 0.1-0.5 мм (в набор не входит). |
|
#2623297 Нравится Иванъ
|
Завсегдатай
|
|
Первые результаты тестирования грунтов для аквариума DECOTOP |
|
#2623691 |