Посетитель
|
Приглашаем 23-24 декабря на финальные битвы в конкурсе композиций UDeco Hardscape Battle! (страница 2) |
Долгожданное событие! Призовой фонд - 35 000 рублей Место проведения: Центр натуральных декораций "Ферганка" . Москва, Ферганский проезд, д. 7, к. 4, стр. 1 Регистрация обязательна! Все подробности на нашем сайте: http://udeco.info/ko... Количество мест ограничено! Изменено 20.12.17 автор UDeco |
|
#2435291 Нравится Amir1981
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Zwerr Я бы со Слоном с удовольствием покопалась, за свои )) так его в продаже ещё нет( Изменено 21.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2444576 Нравится Musyupick
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Этот камень уже есть в продаже в некоторых магазинах с 1 декабря. Что касается обрезанного бортика. И так и так пробовали обрезать. Выглядит не очень )= Композиции не затронуты обрезкой. К сожалению некоторые участники не предусмотрели этот момент. Нужно было выстраивать композицию на отдалении от переднего бортика, а не прятать часть декора за ним. В итоге, все что закрыто бортиком не видно и кажется обрезанным. Или ракурс другой выбирать при фотографировании. |
|
#2444591 Нравится DIMM32, Nataliya Artyushina
|
|
|
UDeco Надо засыпать ящик песком под уровень бортика, а если участнику нужно сделать возвышенность, то песок досыпать, а не использовать тот, что в ящике. Тогда будет видна вся композиция, она вся будет выше бортика, а не внутри ящика. Изменено 21.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2444657 Нравится UDeco
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Совершенно верно! Правда это тоже не совсем удобно. Песок бы постоянно высыпался. Но я думаю, что оптимальное решение все таки существует. Опыт пригодится на будущее. |
|
#2444685 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
А во сколько начало 23 и 24? |
|
#2444727 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2444735 Нравится UDeco
|
Посетитель
|
|
Не пропустите последнее яркое событие уходящего года в мире аквариумного дизайна! |
|
#2444803 Нравится vnk, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Первая двойка четвертьфиналистов оформила свои композиции! |
|
#2445172 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Вторая двойка четвертьфиналистов! |
|
#2445190 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Снова очень понравились работы Дмитрия Черноскова и Марии Климовой. Горы Дмитрия выглядят монолитно, как одно целое, талантливая очень работа, на мой взгляд. Насколько я понимаю оба вышли в полуфинал, с нетерпением жду результатов финала UDeco Фотографии на этот раз удачные, спасибо! Изменено 24.12.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2445424 Нравится DIMM32
|
|
|
#2445719 |
|
Посетитель
|
|
Результаты четвертьфинала:
http://udeco.info/ko... Дальше проходят только 4 участника. Магия жизни 1 место в четвертьфинале. Мария Климова Камни UDeco Leopard Stone, коряги Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Огненный лес 2 место в четвертьфинале. Дмитрий Козлов Камни UDeco Black Lava, коряги Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Тропа желаний 3 место в четвертьфинале. Дмитрий Черносков Камни UDeco Dragon Stone, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Трон 4 место в четвертьфинале. Платон Савельев Камни UDeco Grey Mountain, коряги Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Как в сказке 5 место в четвертьфинале. Артем Бочкарев Камни UDeco Elephant Stone, коряги Coral Driftwood, гравий UDeco River Light 0,8-2 мм Призрачный мост 6 место в четвертьфинале. Алексей Астафьев Камни UDeco Sansibar Rock, коряги Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Тропики 7 место в четвертьфинале. Сергей Андрюнин Камни UDeco Jura Rock, коряги Desert Driftwood, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм Каменный стол 8 место в четвертьфинале. Наталья Андрюнина Камни UDeco Colorado Rock, гравий UDeco River Amber 0,8-2 мм |
|
#2445920 |
Завсегдатай
|
|
UDeco Хочу от всей души поблагодарить организатора конкурса. Столько сил было вложено и прекрасно организовано. Было здорово со всеми познакомиться и пообщаться без интернета, а так - в живую, без купюр. Было весело и интересно! Nataliya Artyushina Спасибо за поздравления! Не смотря на то, что всего участников было всего 20 человек, дойти до финала и победить было довольно сложно. Уровень у соперников был высок, а фантазия практически безгранична. Я даже себе представить не мог, что из одного и того же материала можно сделать столько композиций. Хотя, если заглянуть в вашу тему, Наталья, то я уже завидую вам. Один аквариум, одни и те же камни, а вариантов - масса! |
|
#2445951 |
|
|
#2445961 Нравится UDeco
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Камень интересный, но очень сложный и ацццки тяжелый по весу. Тяжелее его держал в руках только поделочный жадеит. Сложный, потому как не очень однородный по цвету-фактуре. Перебирал тут несколько наборов накануне отборочного этапа... Есть похожие, но встречаются откровенно выбивающиеся из общей массы камни. На карпатский он похож разве что фактурой, но никак не цветом. Камень новый, и мне пока не известно что от него ждать. Как он будет влиять на параметры воды? Никто не проверял еще, надо попробовать. Может этим как раз и займусь после НГ. Изменено 26.12.17 автор DIMM32 |
|
#2445965 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
DIMM32 А какой у него удельный вес? По словам продавца и карпатский базальт не берут на большие объёмы из-за веса, для наников в основном. Для них тем более не сложно подобрать однородные по цвету., так что всё равно будет востребован, очень фактурный. |
|
#2445987 Нравится UDeco
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Сравнить по плотности его можно разве что с окаменевшим деревом. Новые камни добавляют новых вариаций и идей для оформления аквариумов. А это то, чего сейчас так не хватает! |
|
#2446163 Нравится DIMM32, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Сейчас померил, у меня получилось 2710кг/м3. Положил камень в банку, залил водой, вынул камень, долил воды. Объем камня=объему долитой воды, вес камня показали весы Метод на абсолюную точность не претендует, но в качестве оценочной цифра может использоваться imho |
|
#2448047 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2448068 |
Посетитель
|
|
Видео с первого полуфинала конкурса |
|
#2449796 |
|
|
|
#2450552 Нравится UDeco
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina А работа на камеру вообще была неожиданностью. А мы вовсе и не блогеры, а скорее даже наоборот, лишнего болтать не любим. Расставили оценочки и в сторону. |
|
#2450620 |
Посетитель
|
|
Видео второго полуфинала: |
|
#2451803 Нравится Nataliya Artyushina
|
|