Посетитель
|
Грелки Aquael (страница 2) |
У кого горели Aquael грелки? Статистику хочу.. |
|
#151974 |
Отлично. Долговечны, надёжны. Хорошо. Надёжны. Удовлетворительно. Нормально, потянет Плохо. Да ну его... |
Постоянный посетитель
|
|
суп вкусный получился?Во, млин напугали меня, а у меня 2шт-50 и100,и ничо-работают почти год, безпрерывно.без нареканий...думаю, голосую"за"...но оценка-4.патамушта есть нарекания у других.вот. |
|
#336895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение янотНет, постойте, вы ставьте оценку только от себя. А другие (многие, хоть и не все) уже им пару и даже кол давно поставили... Если ставите 4, то по каким признакам? |
|
#336980 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shurae Признаки это еще ладно, вопрос по какой шкале? 5-ти бальной, 10-ти или может 100 бальной Я лично просто ЗА! |
|
#337149 |
Постоянный посетитель
|
|
по 5-ти бальной.а вот hidor чуть мне не сварил суп..вкусный!!!!утром встала(после14ч) а там 32!!!!вынула его нафих оттуда, поставила акваель, патамушта ничого нету в нашем магазине(в подмосковье)...теперь дрожу...вдруг чо?.а 1 балл сняла потому, что крутится регулятор туго!вот.. |
|
#339965 |
Посетитель
94
8 года |
|
2 грелки (100 и 50) Ставлю 4. Расхождение с градусником. Приходиться подбирать температуру опытным путем. |
|
#339998 |
|
Малёк
10
12 года |
|
Вот если б раньше знал о качестве Акваеля. |
|
#350330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Грелки-горелки |
|
#350401 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Грелка 75w Aquael, работает 3 месяца. Последние дни даёт сбой. Ночью отключается. Температура утром-22 градуса, включается, только когда поставишь на 31 градус, каждый раз страшно сварить рыб. Сидеть у грелки нет времени, поэтому выкинула . Сходила в магазин, а там только то-же самое что и у меня.Результат: температ-22 град, что будет дальше не знаю, Но и покупать уже эту грелку не хочу. |
|
#350415 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Собственно я уже создавал такую же тему.. |
|
#350426 |
Постоянный посетитель
|
|
Терморегулятор от Tetra, непрерывно работает около 3 лет, наблюдается небольшая разбалансировка (если надо 25С - выставляю 23С), но температуру держит очень четко, прецизионно даже. |
|
#352505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Была у меня грелка на 200 вт, пару месяцев поработала и в итоге вылетели пробки в квартире, без взрывов, щелчков и пр., все рыбы живы. Долго искали чего замкнуло, оказалось грелка. А вот Ювелевская работает в РИО 125 с 1997 года и ничего, еще две помоложе и тоже ничего. |
|
#353595 |
|
Малёк
25
15 года |
|
У меня претензий к Акваэловским грелкам нет! Температуру держат как в аптеке ! Может все зависит отпартии или места сборки? |
|
#353791 |
Посетитель
177
18 года |
|
сообщение Roman_sz Ну хоть один положительный отзыв от тезки Я тут как раз только ее заказал, а тут... Бум надеется на лучшее... |
|
#353993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня и Tronic к стати, залипал... |
|
#353998 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Elkmor Чей-то вы меня пугаете? Да там, вроде термистор стоит- залипать нечему, или я заблуждаюсь? |
|
#354062 |
Посетитель
65
17 года |
|
2 по 25 Ватт около месяца пока (тьфу-тьфу) работают хорошо |
|
#354075 |
Посетитель
203
Москва 9 мес. |
|
работает грелка с сентября 2003 года и проблем вообще я с ней не знал... кто не верит, приезжайте смотрите, сейчас работает и греет 100 литровую банку, да и всегда в ней стояла и была теплой спутницой ))) |
|
#373893 |
|
Посетитель
50
Санкт-Петербург 12 года |
|
100 Вт, 1.5-2 года (точно не помню). Гдето месяц назад началась разбалансировка, и до этого была, но не такой разброс. Неделю назад полетел терморегулятор, хорошо быстро заметила, а то был бы суп. |
|
#373924 |
Посетитель
318
3 года |
|
Хм, акваэль 250Вт, стекло. Купил данный девайс пол года назад, и заимел некоторый гемор. Покупал отчасти для бырьбы с ихтиком. Сразу обнаружил что он не может дать более 31град, а мне нужно 33. Но поставив на максимум получил даже 34!!!! Потом я немного изучал возможности данного девайса и так и не понял его работу. Создалось такое чуство, что когда выставляешь значение больше где-то 28 или 29(непомню точно) он греет и греет, периодически отключаясь(интересно для чего тогда?) и догоняет до 33-34(дальше я отключал). При 26 вроде работал нормально, хотя досконально не исследовал. Назначение и принцип работы данного девайса я так и не понял, видно у меня мозгов мало, почему после и спрятал от греха подальше.... |
|
#374687 |
Посетитель
|
|
сообщение Клевый у меня ник Т.е. может и больше. А если аквариум меньше, чем у тебя, то этот 250 Вт нагреватель может и сильно больше на максимуме нагреть... Интересная особенность - у нас лежат эти грелки по одинаковой цене, в одинаковой коробочке(тока размеры не знаю, не доставал, но думаю тоже одинаковые будут) 150, 200 и 250Вт. Если предположить, что они работоспособные напрашивается вопрос - если они стоят одинаково - зачем брать меньшую мощность??!! А 200 или 150 до такой температуры на максимуме не нагреют при всем желании - мощи не хватит... ДАЖЕ ЕСЛИ ОТКАЖЕТ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР, ТАКОЙ НАГРЕВАТЕЛЬ НЕ СМОЖЕТ СВАРИТЬ УХУ ИЗ РЫБ. Теперь понятно, зачем меньшую мощность брать? ;-) При выборе нагревателя всегда надо исходить из размеров аквариума. В данном случае больше - не значит лучше. |
|
#374694 |
|
Посетитель
312
11 года |
|
При покупке банки PEARL-50 шел в стандартную комплектацию обогреватель aquael, не помню модификацию, т.к. проблем не было и о замене не задумывался ... |
|
#374973 |
Завсегдатай
|
У меня не горели (страница 2) |
пользую 2 грелки на 50ватт - 3 года и 250ватт - 2 года ватт. Раньше еще была на 50 ватт - подарил. |
|
#375019 |
Посетитель
|
|
Пока работает
Aqael AQ-50, куплена вместе с 57 л. аквариумом 2,5 года назад. Внем она пробыла около 6 мес., после чего перекочевала в 210 л. Регулятор действительно не выполняет свою ф-ю, приходится подбирать. А насчет их фильтров... Ну разве они безшумные. Сейчас стоит Aquael circulator 650. У него в отличии от Fan'ов провод очень гибкий и эластичный... |
|
#378356 |
|
Посетитель
|
Модератору (страница 2) |
Модератор а почему не видать результатов голосования? |
|
#378483 |
Посетитель
|
|
комфорт зон 100-отработала месяц.потом начал глючить регулятор.при выставленной т.24-в аквасе было 27-28.потом просто колба лопнула, при том, что в аквариуме камней нет совсем .и расколоть её не обо что просто.Выкинул, даже не понес в ремонт.грелка от шримп сел работает уже года 4-без проблем. |
|
#2081278 Нравится AndreBens
|