Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грибочки. |
Собираюсь за грибочками сходить. |
|
#2799969 Нравится Cepж
|
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2802215 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ЧейзВ Выборгском не уверен, а во Всеволожском валом попёрли.В Приозерском совсем нет.Ржевский полигон рулит. |
|
#2802227 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
#2802260 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Чейз Ох не знаю что там в Ленобласти, у меня на родине в Тверской области сезон в разгаре, завидуйте)) |
|
#2807864 |
|
Дмитрий Е. Сегодня походил в лесу. Надо было день/два дня назад побродить. Взял не много, 30 беленьких и столько же оставил в лесу (червивые и большие, но крепкие еще) ((( Красных нет, две штуки всего. |
|
#2807874 |
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, тут в лесу, вот такую, я ее назвал Кракозябру на выпасе встретил. Зацените. Ну дальше Вам не составит труда додумать, там травка Муравка, птички... |
|
#2808791 |
|
Чейз Истерика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я уже об этом Вам в личку накатала)))))))))) Не успела в теме ответить как потёрли. "ткнул чуть")))))))))))))))))))) |
|
#2808796 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Чейз Я вот сразу подумал: почему "грибочки", а не грибы ![]() |
|
#2808822 |
|
|
Nataliya Artyushina Главное, я использовал пару моментов, что бы придать Кракозябре движение. Поясню. Смотрим на сюжет в целом и куда уводит взгляд. Сама Кракозябра по задумки к нам. Получается что Кракозябра живая и идет на нас. |
|
#2808862 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Чейз Мне почему-то кажется, что она идет справа налево. Слева голова, а справа хвост как у щитня. |
|
#2808864 |
|
#2808866 Нравится Чейз
|
|
|
Constantin_K Да, тут два видимы движения, один как Вы описали, другой менее просматривается, на нас. Взгляд уводит в права, куда ветки идут, а движуха в обратную сторону и на нас. Этот прием используют художники в картинах, когда движение в обратную сторону прописывают. Например в лева сюжет, а хвост лисы с права. Или там собака бежит в другую сторону. А на Кроказябрах, прописывают уход взгляда в одну сторону, а сам объект в другую как бы. Его можно усилить, добавив еще объект. |
|
#2808867 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
#2808869 Нравится Cepж
|
|
#2808873 |
|
|
#2808874 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Чейз Я просто вижу пень с глазами, который никуда не идет, а просто смотрит. И темная фиговина на переднем плане, у которой можно предположить какое-то движение справа налево, поскольку у нее есть что-то типа головы слева, и хвост как у щитня или мечехвоста справа. Соответственно, есть перед и зад. Ну и слева есть пространство, куда ей двигаться, что привычно на фото и картинах отображает направление. На этом все мои ощущения движения заканчиваются. |
|
#2808877 |
|
#2808880 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Пошли и у нас, багажниками собирают, и не кончаются. |
|
#2808881 Нравится Чейз
|
|
Nataliya Artyushina Офигел просто. Вот это талантище....Но как.....? Завтра поеду прогуляться с Кракозяброй по лесочку, по грибочки. Если будет что интересное, сфотаю и выложу. |
|
#2808883 Нравится Cepж, Nataliya Artyushina
|
|
#2808884 |
|
|
Constantin_K Константин, по сюжету так получается. В композициях, не бывает ни чего случайного. Суть вот в чем. Ветки уводят взгляд в сторону (в права) Кракозябра движется в лево и на нас. Не ведома зверУшка, которую Вы Щитнем окрестили, стоит напротив Кракозябры и смотрит на нее. Сама Кракозябра смотрит на неведому зверУшку. Т.е. по задумке получается так, Кракоябра шла шла себе и вдруг увидела зверУшку неведому и приостановилась. Сюжет с одной стороны в движении, с другой он замер. Но "ноги" шевелятся.... Все как в жизни, шел шел, увидел, замер, присмотрелся....с настороженностью. А дальше как в кино, конец фильма, зритель сам додумывает, что произойдет дальше. Либо трагедия, либо счастливый конец. Не хватает деталей, но сюжет в целом получился, который задумал. |
|
#2808886 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Чейз Видимо не передалась мне ваша задумка. Еще раз посмотрел. Однозначно за кракозябру принимаю мелкую зверушку. А пень, собственно, ее и выгуливает. Т.е. он стоит, следит за ней, а она бегает, и в данный момент идет справа налево. |
|
#2808891 Нравится Haupter
|
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_KВот у нас в следующие выходные охота открывается, и даю гарантию, что все кракозябы будут застрелены мной лично ну или напарником.Другого варианта событий не предвижу. |
|
#2808894 |
|
|
Constantin_K Это не важно. У Вас свое виденье сюжета, так это и хорошо, когда каждый может увидеть что то свое. Значит работа живая и дает возможность интерпретации, в зависимости от настроения, от ощущений, от собственного полета мыслей и фантазии. Пысь. Пысь Завтра будет другая Кракозабра, веселая и довольная, может не много усталая. Тут я переборщил, но попытаюсь усталость отобразить. Появятся другие персонажи (объекты) Подписывайтесь на канал Кракозябра (в мире чудес) :Животные и Кракозябры не пострадают. Изменено 10.8.20 автор Чейз |
|
#2808904 |