Постоянный посетитель
|
Громкий китайский керамический реактор |
Здравствуйте коллеги. |
|
#2668913 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Theb Лучше поменять. У меня похожая проблема со звуком изредка возникает на китайских диффузорах базуках. На месте завинчивания шланга к диффузору помогла фум лента, на местах где находит выход в керамике такая же струя пузырьков - заплатка из цианоакрилатного клея с содой. Заклеить так можно даже не отключая подачу газа. От керамики эту заплатку потом несложно отодрать. Один раз запищало из-под заплатки через какое-то время, оторвала ее и вот уже несколько месяцев снова тишина. Видимо волшебное исцеление). Занимаюсь этой фигней только потому что эта керамика пылит хорошо, мелко. |
|
#2668924 Нравится Theb
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Понятно. Люди добрые, подскажите, где можно в Мск купить хороший диффузор для 6 литров воды. |
|
#2668954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Theb бесплатно...ветка рябины. На выходе пыль. Только не выключать подачу СО2 на ночь ну или http://shop.neomarin... Сами просили ...хороший диффузор |
|
#2668957 Нравится KoRvin, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
clefairyТот что по ссылке большой. У меня столб воды то 15 см, такой распылитель в воздух будет дуть Рябина, конечно, хорошо, но я даже не представляю как она выглядит, знаю что к снего ягоды красные и сладкие Не уверен в том как это колхозить. Изменено автор Theb |
|
#2669156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2669162 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Постоянный посетитель
|
|
clefairyСпасибо за видео. Попробую соорудить как только рябину найду. Хотя показанный эффект не сильно впечатлил. У меня пузырьки не особо крупнее. При таком потоке газа, как на видео у меня то же пузыряет из многих мест распылителя и шума практически нет. Изменено автор Theb |
|
#2669289 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги, возникла проблема. Настали теплые дни и у меня возросла подача углекислого газа. Счетчик пузырьков показал изменение скорости с одного пузырька в секунду до четырех. В результате концентрация угдекислого газа за пару дней выросла до максимального приемлемого значения, даже немного больше. Хорошо увидел пожелтевший тест. Давление в баллоне по манометру не изменилось, да и рано, его, газа кило, а работает полтора месяца. Прав ли я в своем предположении? |
|
#2672642 |
Постоянный посетитель
|
|
UPD. |
|
#2685908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2685911 |
Постоянный посетитель
|
|
clefairyВ живую его из-за травы не видно, вот картинка из лота на ebay и то, что у меня получилось заснять. |
|
#2686273 Нравится Ёшкин_кот
|