Посетитель
|
Грунт H2Show Midnight (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#1484267 |
Постоянный посетитель
|
|
В России есть масса частных фирм, занимающиеся покраской кварца, мраморной крошки и тд, для украшения ландшафта и пр. |
|
#2288311 |
|
Завсегдатай
|
|
acidantданный грунт верой и правдой служит 5 год. все довольны. краска не стирается. |
|
#2288320 Нравится Amir1981, Lux in tenebris
|
Свой на Aqa.ru
|
|
служит 5 год Так же давно служит, прекрасный грунт. Сейчас опять буду в Аквионике еще заказывать . Смотрится хорошо.Все же пришел к выводу, черный цвет грунта , является наиболее оптимальным и выигрышным в аквариумном дизайне. Да и для креветочника , как и денерле, самое оно. Креветосы мои, с H2Show , чувствуют себя прекрасно. Грунт ( Дышит полной грудью) , все счастливы-) Изменено 20.3.18 автор Lux in tenebris Изменено 20.3.18 автор Lux in tenebris |
|
#2479216 Нравится Martovsky Kot
|
Постоянный посетитель
|
|
служит 5 год аналогично, чёрный лежит в банке с 13го года, уже 5 лет, вообще не облез ни капли, проблем от него нет Изменено 20.3.18 автор alexsoft17 |
|
#2479223 Нравится Nikultsev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Грунт очень достойный. Сам по себе (вентилируется отлично), газы не скапливаются.У Денерле с этим плохо . Лежит более 5 лет.Окрас 1 к 1. |
|
#2596850 |
|
Новичок
2
Щёлково 5 года |
|
Подскажите, кто-нибудь его использует для коридорасов, помимо растений. Фракция не сильно большая для них и копашаться в нём хоть. Измучилась выбором |
|
#2695821 |
Посетитель
|
|
LurteДля Коридорасов отлично подходит. держу их на таком грунте (наверное этот грунт у меня 5 или 6 лет) проблем нету. производителем размер фракции указан как приблизительно 3мм. но на самом деле есть и боле меньше как мне кажется фракции камушки. так что для донных рыб вполне подходит |
|
#2695841 Нравится it@it
|
Новичок
2
Щёлково 5 года |
|
#2695879 |
|
Новичок
3
Ессентуки 4 года |
|
Тоже заказывал в Аквионике этот грунт около 200 кг, выбирал между ним и Денерле. Переживал, т.к. ранее не имел опыта с крашенным грунтом. Выбрал этот из-за более крупной фракции, о чём сегодня ни капли не жалею. Растения отлично растут, грунт не закисает, удобно сифонить. Использую в двух травниках и акватеррариуме, в последнем живут черепахи, крупные рыбы и сомы, которые круглосуточно копают грунт! Прошло более двух лет и грунт имеет тот же вид, что и при покупке. |
|
#2758218 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
Akvatonna Спасибо за отзыв! Вы также можете оставить его на странице товара - https://www.akvionik... |
|
#2758484 |