Новичок
4
4 года |
Грунт UDeco Canyon Black |
Добрый день. |
|
#2803349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803417 |
|
Новичок
4
4 года |
|
Corsar Был такой, слишком мелкий, т.к. аквариум не большой, чищу магнитной щеткой, в нее все время попадал этот грунт и царапал стекло. |
|
#2803423 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2803445 |
Новичок
4
4 года |
|
Corsar Вот это очень интересный вариант, спасибо. Подскажите, с голландским грунтом (в частности от Аквагрунт 3 мм черный) не сталкивались, стоит рассматривать как вариант? |
|
#2803456 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ThugLifeWorld Под голландским грунтом, как я понимаю, обычно продают пропант. Чёрным его трудно назвать, скорее тёмно серый. Хотя бывает и светло серые и коричневатый. Использовать можно. Единственный минус, на мой взгляд, его излишняя текучесть. Если планируются перепады или террасы, могут быть трудности. В остальном мне, по крайне мере, проблем не создает. Изменено 23.7.20 автор Alano |
|
#2803484 |
|
Новичок
4
4 года |
|
#2803485 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ThugLifeWorld Похоже. В интернетах разное пишут, но я у себя влияния на воду не заметил. Но если грунт полностью не будет покрыт травой возникнет вопрос натуральности. Он натурально не выглядит. Слишком ровный, слишком круглый. На decotop.ru ещё посмотрите. Там были вроде тёмные грунты. Тут их тема есть, можно и вопросы задать. Изменено 23.7.20 автор Alano |
|
#2803554 |