Завсегдатай
|
Грунт. Искусственные или натуральные камни для Малави? (страница 2) |
В наличие Ювель 240 л. 121*41*55. |
|
#2105285 |
Завсегдатай
|
|
ober71 Вопрос не в цене, а в желании. Ну еще куча тем, видео и определенные выводы. Кенийского камня не будет. |
|
#2107297 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MafioziА можно подробнее? Кучу тем пересмотрел, негатива не увидел. |
|
#2107318 |
Завсегдатай
|
|
ober71 Как Вам ответил выше Мураш, это не их биотоп. И мне не нравится кенийский камень. Хотя, признаюсь, еще полгода назад хотел Малави с псевдоморе))) слава Богу эта мысль ушла;-) |
|
#2107346 |
Завсегдатай
|
|
skaner Все правильно, павильон с буклетиками у них в Экспострое, а склад нет. Придется ехать на мкад(( |
|
#2107521 |
Завсегдатай
|
|
Mafiozi Присмотрелся к дуниту, жадеиту, доломиту, жене нравится яшма. Как я понял кварц и кварцит лучше не брать, песчаник тоже. Сланец, туф, лава, ракушечник-не то. Выбор не большой, но пока сложно определиться |
|
#2107523 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Для того чтобы купить хорошие камни, нужно объехать не один рынок за МКАД и перелопатить не один развал, а в Москве можно купить только отделочный. |
|
#2107524 |
Завсегдатай
|
|
Мураш Это я уже понял |
|
#2107525 |
Завсегдатай
|
|
Мда, не думал я, что так непросто будет найти камни. Случайно в районе Балашихи нет камней, сегодня буду в этом районе. Все, что в Москве, только образцы или минимальный выбор. |
|
#2109055 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Гугл-поиск-"купить натуральный камень, лом, валуны, бут, галтовка"-выбор рынка. В Москве или чуть за мкадом 5-10км, выбора камней до ж-ы) Изменено 18.7.15 автор Мураш |
|
#2109057 |
Завсегдатай
|
|
Пока с камнями не получается. Запасной вариант оставляю за Декси. |
|
#2109324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Какой фон? |
|
#2109417 |
|
Завсегдатай
|
|
#2109450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi На будущее, глицерин мыло и прочая ерунда это пережитки прошлого, самоклейка самый надежный вариант. |
|
#2109457 |
Постоянный посетитель
|
|
Долгое время использовал искусственные камни. Они красивые и легкие, спору нет, но довольно быстро обрастают. Очистить их не реально. Поэтому со временем я перешёл на натуральные камни. |
|
#2135291 |
|