Постоянный посетитель
|
Грунт из магазина и его кипячение!? (страница 2) |
Добрый день! я новичок, и как всегда сделал ошибки при запуске акваса, вчера купил грун, промыл его водой из под крана, мыл долго, и все засыпал в аквас, поставил туда иск. водоросли высадил настоящие... а потом узнал что нужно было кипятить. Объясните плиз нужно ли разбирать аквас и переделывать все (прокипятить грунт и искуственные водоросли) или можно так оставить...? на что влияет не прокипяченный грун. и еще вопросик, правда ли нужно отстаивать аквас неделю. аквас - 30л. |
|
#656573 |
Постоянный посетитель
|
|
ясно! а когда мне можно начинать кормить рыбок? |
|
#657616 |
|
Посетитель
|
|
Смешпо чуть чуть их можно кормить сразу. Раз в день. Отмерьте самую маленькую порцию корма, которую можете им дать. Потом поделите ее пополам. Потом еще раз пополам. И четвертинку кидаете рыбам. Засекаете время. Если за 30 секунд рыбы все съели - можно кинуть еще половинку половинки. Если нет - порция большая, на следующий день подмените воду и делите еще раз пополам перед подачей к столу . Если через 3 минуты в аквариуме еще есть несъеденный корм - порция слишком большая, просифоньте остатки корма, подмените воду. |
|
#657650 |
Постоянный посетитель
|
|
ясно! спасибо! буду сегодня их подкармливать |
|
#657664 |
Посетитель
179
16 года |
|
Прочитала все ответы топика)Я тож такую ошибку допустила в запуске, в октябре всё было.. |
|
#723156 |
Малёк
19
11 года |
|
Привет !!! А что за грунт ? Эт не тот что для цветов (разный ) ? |
|
#732963 |
|