Малёк
18
8 дн. |
Гуппи беременна |
Здравствуйте я бы хотел спросить что мне делать гуппи беременны уже с начала декабря а сейчас она плавает только на дне и за ней плавают другие гуппи как бы сказать пристают к ней что мне делать Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)20 Время с его запуска или перезапуска 4 месЯца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 меченосца 1 сом коридорус 4 гуппи И еще кустики какие то названия не знаю Кормление рыб: какой корм Гранулы и хлопья Интенсивность и длительность освещения Одна лампа 7часов Температура 19-21 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Два фильтра один очищает другой биохимический Сведения о грунте Гранулированый грунт Частота и режим чистки грунта Не сифоню Частота и режим подмен воды 4-6литров каждую неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Не использую Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нету Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 20 Время с его запуска или перезапуска 4 месЯца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 2 меченосца 1 сом коридорус 4 гуппи И еще кустики какие то названия не знаю Кормление рыб: какой корм Гранулы и хлопья Интенсивность и длительность освещения Одна лампа 7часов Температура 19-21 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Два фильтра один очищает другой биохимический Сведения о грунте Гранулированый грунт Частота и режим чистки грунта Не сифоню Частота и режим подмен воды 4-6литров каждую неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Не использую Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Нету Ислам Ибрагимовони будто пытаются укусить ее |
|
#3190213 |