Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Гуппи и как их размножить
Малёк
16
2 года |
Гуппи и как их размножить |
Купил 2 гуппи самца и самку сейчас 1-1,5 см. через сколько их можно размножать и как. Хочу астронотуса мальком покормить |
|
#3003506 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Тумаев В подходящих условиях гуппи и сами размножатся. Но чтоб кормить астров (я тоже хотел) этого "продакшна" не хватает... |
|
#3003508 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей ТумаевОни сами всё сделают) |
|
#3003509 Нравится Avernezis
|
Малёк
16
2 года |
|
А данио рерио у меня их 10 штук как размножить |
|
#3003510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Тумаев Это так кажется - они размножатся и можно кормить. Малька надо еще поднять, и это небыстро, они крохотные (обычный мотыль по сравнению с мальком - просто гигант). А занимает это кучу времени... так что лично я от этой идеи отказался. |
|
#3003511 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3003512 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Тумаев Проще и быстрее всего вот так . А гуппи 1-1,5 см тоже сперва вырастить надо, прежде чем плодиться начнут. |
|
#3003566 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тимофей Тумаев Чтобы размножать гуппи в количестве, реальном для прокорма других рыб, одной пары мальков размером 1-1,5 см мало. Нужен большой аквариум и достаточно большое количество взрослых гуппи, самок больше. Условия содержания хорошие. Гуппи, хоть и на корм, но живые же. |
|
#3003629 |
Премодератор
|
|
Тимофей Тумаев Рукоблудие какое-то... Зайдите в гастроном, там всё есть для астронотусов. Быстро, дёшево, питательно. |
|
#3003661 |
|