Малёк
|
Гуппи лежит на дне и у неё белый кал |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
100л Время с его запуска или перезапуска 2 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 6 данио, 4 гуппи,6 неонов, креветка фильтратор, вишни, мальки гуппи 10-15 штук Кормление рыб: какой корм Tetra flakes утром и вечером по 0.5 щепоткам Интенсивность и длительность освещения Две светодиодные лампы на 7 w Температура 25-26 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Aquael Fan filter 2+ и нагреватель на 100w Сведения о грунте Пропант 0.5-2мм Частота и режим чистки грунта Каждый раз при подменах Частота и режим подмен воды 20 литров раз в полторы недели Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Не используется Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Ph-7.0-7.5 Нитриты-0 Проблема такая заметил что гуппи большинство своего времени проводит под трубкой и при этом не двигает плавником, но при этом она не беремена и родов не ожидается, сегодня заметил что у неё висит белая ниточка из отверстия, но при этом на нитку не похоже она очень короткая. Что делать? При этом ещё у одного неона заметил воспаление анального отверстия |
|
#3051819 |
Модератор , Советник
|
|
Егор Иванов Эту гуппи уже не спасти, слишком поздно. Внимательно осмотрите остальных на признаков тетрахименоза. Неподвижный плавник как раз одна из таких очень типичных примет. Почитайте https://aquariumok.r... |
|
#3052344 Нравится Egorkapedro
|
|
Малёк
|
|
Инедя за ней понаблюдаю пока что она живёт нормально белый кал пропал и почти уже не сидит на дне, бывает что она сидит но шевелит плавниками но я думаю её просто загнали самцы. Из признаков тетрахиминоза я ничего не заметил, остальные гупешки нормально себя чувствует и признаков болезни не заметил.но я за ней понаблюдаю |
|
#3052639 |