Посетитель
|
Гуппи мочит пецилию,это нормально? |
#186122 |
Постоянный посетитель
|
|
Про гуппи - убийцу никогда не слышал |
|
#186173 |
|
Посетитель
|
|
Причем нападает постоянно, на своих самок внимания не обращает, а этого бедного целый день гоняет, хотя он его крупнее |
|
#186175 |
Завсегдатай
|
|
Новичков никто не любит. Подолбит с пол годика и успокоится , а возможно и раньше. |
|
#186234 |
Посетитель
|
|
Он совсем озверел, набрасывается постоянно, кусает его, стал неонов гонять и даже за Лабео гоняется по всему аквариуму |
|
#186924 |
Постоянный посетитель
|
|
Какой хороший самец. |
|
#186984 Нравится Брусника
|
|
Посетитель
|
|
Он и так с двумя живет, но они похоже ждут мальков, наверное скучает |
|
#186991 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен Такого надо в селекционную банку , вдруг бойцовая порода получится Будем в России Гуппяшные бои устраивать. |
|
#187030 |
Посетитель
|
|
#187034 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение UglyAdmin Ну конечно , вы Гуппям хоть одну самку подсадите (на растерзание) , Им то "охото" , но нет своих , вот и лезут к родне. |
|
#187036 |
Постоянный посетитель
|
|
2 Юрмен
|
|
#187054 |
Посетитель
|
|
сообщение Barada В декоративном аквариуме самкам делать нечего - некрасивые они, и разводить не хочу. Вообще это всё временно, потом сделаю отдельный гуппяшник. Или пецильник |
|
#187058 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение UglyAdmin Ну если декоративный аквариум , тогда правильно , самки Гуппи не очень красиые рыбки для него , хотя встречаются довольно симпотичные экземпляры. Лучше отдельно делайте Пецильник , Гуппи пускай в декоративном живут , так красивее будет. |
|
#187062 |
Постоянный посетитель
|
|
это еще ничего нормально, а вот здесь видали что творит короче все что хоть отдельно напоминает самку без его семени.... Вай какой хорощий самэц....настоящый джигыт, и дети его тоще будет джигыт... Изменено 1.4.05 автор Юрмен |
|
#187076 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Юрмен Слюшай дарагой , так етож новый РЫБ можэт палучэтся |
|
#187256 |
|
Малёк
38
20 года |
|
Если бы меня посадили в банку без самок моего вида, то я бы тоже лез к чужим |
|
#187315 |
Завсегдатай
|
|
сообщение akselerat Самцам ? |
|
#187433 |
Посетитель
346
18 года |
|
У тебя самец забияка !!!! или ему просто нечем занятся. |
|
#187540 |
|
Завсегдатай
|
|
ХЕХЕ! ЗАбияка? вряд ли! Просто нормальный здоровый самец обделенный вниманием в мм.... интимных вопросах! Вон у меня 6 самцов и 3 самки! Самкам жизнь как в раю, а самцам бороться приходится за право ...! ВОТ |
|
#187549 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Hennessy А иногда случается такое , что самки между собой устраивают разборки за самца ! |
|
#188379 |
Посетитель
|
|
Когда я покупала пецилий, мне сказали, что это пецилии должны гупех мочить... Хотя у меня гуппеха меченосиху мочила - обкусала ей плавники. Поэтому, ИМХО, все может быть. |
|
#190260 |
|
Новичок
1
5 года |
|
#2687847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KimDongSoo И в итоге, в чем суть вашего вопроса? Та тема была аж четырнадцать (!) лет назад, и ТС интересовался, насколько нормально приставание самца гуппи к пецилии. |
|
#2687956 Нравится Kapsya
|