Форум Аквариумистов
» Живородящие карпозубые » Poecilia (Lebistes) reticulata » Гуппи не дает мальков
Малёк
11
4 года |
Гуппи не дает мальков |
Около 10 самок гуппи молодые. И не маленькие и не старые. Самец красавец есть! Но уже 3 недели у меня а живот не растет. Почему ? 150 литров, 26.градусов в акве еще 20 живородок.Почему не растет брюхо, помогитее |
|
#2739398 |
Постоянный посетитель
|
|
Денис акваманможет дают, да вот поедают их? Растения есть, много? 1 самец на 10 самок? |
|
#2739403 |
|
Малёк
11
4 года |
|
ЙогуртБЕЗдаты Нет, у них даже брюхо не растет. Растений мало но есть отсадник. И да 1 самец на 10 самок мне так дали. Но у всех брюшко маленькое |
|
#2739405 |
Постоянный посетитель
|
|
Денис акваманпотерпите немного ещё, может адаптируются к воде пока что. А вообще поверте, без потомства не останетесь))плодятся они хуже кроликов |
|
#2739410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Денис акваман Растений должно быть именно много, очень много. Тем более, в аквариуме с живородками. А какие ещё живородки, кроме гуппи, у вас есть? Температура 26 градусов высоковата. Или у вас дома так жарко? И зачем отсадник? Если растений много, в том числе достаточное количество плавающих, то отсадник не нужен. И что, продают только в таком наборе "десять девок - один я"? Куда такая прорва самок гуппи? Достаточно было бы максимум пяток. Мальки будут обязательно. Следите за рыбками и вы обязательно заметите изменения. |
|
#2739415 |
Посетитель
|
|
ЙогуртБЕЗдаты плодятся они хуже кроликов НЕ хуже кроликов!!! Тоже, вот, не было, не было, а потом БА-БАХ!!! Как в анекдоте - "Тушите свет!!! Они на свет лезут!!!" Денис акваман, мне так кажется, что обилие растений и адаптация сделают своё дело. Не переживайте! |
|
#2739465 |
|
Малёк
11
4 года |
|
Всем большое спасибо! |
|
#2739478 |