Посетитель
![]() ![]() |
Гуппи не пережила родов? |
#3206989 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Денис Ковалев Мальки остались ... ... больше не нужно ... R.I.P. |
|
#3207007 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3207009 |
Свой на Aqa.ru
|
Денис Ковалев На глаз ничего определенного сказать нельзя. Выглядит неплохо. Плавники не сжаты, спина не горбатая, брюхо не втянутое. Вполне приличный вид. Может быть, просто старая уже. Жизнь гуппи коротка. Глаз опух? Может быть, тюкнула друга рыба? Какие рыбки, кроме гуппи, есть в аквариуме? Вы ведь не впервые на форуме вопросы задаете и знаете, что ясновидцев здесь нет, для ответа на вопросы нам необходимы сведения о вашем аквариуме. |
|
#3207034 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
na3arov Да , есть у меня скалярии с тернециями, я думаю, что это не они, потому что по отношению к гуппи , что тернешки что скаляры даже не приближаются к ним, а ночью бить не должны, стабильно в 2 ночи проверяю |
|
#3207053 |
Свой на Aqa.ru
|
Денис Ковалев Один из Вариантов. Возраст ... Ни кто не знает сколько "осталось" ... |
|
#3207069 Нравится Денис Ковалев
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Денис Ковалев У меня через пару-тройку дней померла гуппи после родов, но они у неё не первые. Давно в феврале тоже сразу после родов склеилась) Сейчас у меня вообще мрут частенько, писала тут в своих темах, остался выводок их хотябы, а гуппехам делаю ванны солевые, может получится этих 4х спасти) |
|
#3207074 Нравится Денис Ковалев
|