Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Гурами альбинос. С какой основы? |
Прикупил вот таких зверей, удивил цвет и цена по "стописят", раньше не встречал такого окраса. Учитывайте, что цвет тусклый, они стрессанутые, их недавно привезли, это двойной переезд. Изменено 29.9.21 автор Kison |
|
#2942757 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2942762 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Золотой гурами, похоже |
|
#2942768 Нравится Kison
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Red_Marchесли бы я встречал подобных - я бы наверное почитал , да. рубрика опознание, если вдруг чего. у гигантских гурами морда лица отличается и я не встречал подобных раскрасок. По окрасу похожи на молодняк золотого гурами, но смущают полоски, они идут по всей поверхности, как у мраморных , а не по горбу, как у золотых. альбинос шоколадного меня тоже ответ не устроил, потому и интересуюсь здесь. Изменено 29.9.21 автор Kison |
|
#2942769 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2942770 Нравится Red_March
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kison Морда - не показатель. У меня с возрастом тоже изменилась) |
|
#2942777 Нравится Валера луганск
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Валера луганскточно! посмотрел фото платиновых , они все являются морфами морфы мраморного гурами. То есть, похоже, это выбеленные селекцией мраморники. и, судя по их количеству в продаже в магазине, морфа стабильная у него) Red_Marchну хорошо , зайдем с другой стороны)))) покажите мне полосатого здоровяка)))и хватит меня пугать, я отличаю анциСтруса от птеригозавра)))) |
|
#2942778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Kison Я их не держал, конечно, но если верить интернетам, то всë сходится: В молодом возрасте голова плоская и заострённая, по мере взросления проявляется крупный лоб, напоминающий «шишку», и массивная челюсть с большими губами. Окраска меняется с возрастом, молодые рыбы имеют рисунок тела, состоящий из 8–10 тёмных полос на серебристом светлом фоне, плавники жёлтые. Взрослые Гигантские Гурами постепенно выцветают, становясь полностью однотонными белыми, розоватыми или серыми. https://www.aqvium.r... |
|
#2942783 Нравится Kison
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
#2942784 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ЧейзШеф, всё ок там, телефон ховно))) я их чуть ли не под микроскопом рассмотрел, в идеальном состоянии. Сказывается двойной переезд , надеюсь загорать не всплывут. сейчас рассмотрел, шикарные экземпляры, окрас немного ярче стал, очень интересный. Персиковый мрамор! Red_Marchда ну нее, мраморные гибриды, рисунок идентичен с моими мраморниками, один в один. не знаю , альбиносы это или недоальбиносы, но выглядят круто! а если вырастут до состояния сковородки - значит промысловая рыба , что тоже неплохо)))) |
|
#2942886 |
Свой на Aqa.ru
|
Выглядит как смесь из платины с золотым, из-за общего предка они легко перекрещиваются и теряют чистоту начального окраса. Просто белая морфа, для альбинизма глаза не те. |
|
#2942900 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Simroнеа , чистый персиковый окрас, без блеска. ну они мелкие еще , может проявится со временем. альбиносы по моему мнению - такие же уродцы , как молли баллон, к примеру. а эти прям зашёл в зоомаг, самца жемчужного спросить, посмотрел 10 секунд , спросил цену и сказал: заверните мне парочку)))) прям не задумываясь))) |
|
#2942907 |
|