Малёк
![]() ![]()
10
![]() 5 года |
Гурами мраморный, сожительство с креветками |
Аквариум 20л, растения: Бакопа каролинская, Гидрокотила белоголовая, Ротала индийская, Микрантемум Микрантемойдес, Буцефаландра Mini Dark Blue, Элеохарис парвула (или что-то, похожее на него), ряска. |
|
#2732172 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Jakeнет. И вообще 20л для мраморных ни о чем. |
|
#2732173 Нравится Роман_Таджик
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Можно. Посадить их в акву литров 60 хотябы. У меня в 75 литрах не трогают криллей. |
|
#2732174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2732176 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 5 года |
|
Xyrurg Свою ошибку понял, спасибо. Не знаете, можно ли неонов/гуппи/меченосцев пустить в мой аквариум и будут ли они есть креветок? |
|
#2732180 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2732195 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Креветок у самого нет, однако... |
|
#2732198 Нравится Dixy
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Jake гуппи будут держать популяцию под контролем, как выше сказали нужно много укрытий меченосцы будут охотится на всех , неоны, и галактики выбьют всю мелочь укрытия не помогут крупные состарятся креветок не будет у меня с креветками мирно живут гастромизоны, севилии, акантафтальмусы, SAE, CAE, хомолоптеры, лорикарии(стурисома), Родостомусы условно (наблюдаю) - эти мелкую креветку сожрут наверняка, по зарослям целенаправленно не охотятся, но отлично сдерживают рост популяции гуппи хищник ещё тот держал иратерин вернера наверное рыба с самым маленьким ртом так же охотились на мелочь шарились по укрытиям если не помещалось в рот разрывали на кусочки стаей, немного спасали крупные кочки мха грубо говоря креветок не жрут только истинно "травоядные" |
|
#2732205 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2826107 |
|