Посетитель
|
Гурами не едят (страница 2) |
Добрый день всем.я уже постила здесь в январе с тем же вопросом: |
|
#2223927 |
Бан до 30.10.2043
|
|
dummy24 На тех фото, что выше, "бухенвальд" своё дело сделал. А насчёт сколько кормить.... Знаете, я как то не отмеряю. За столько лет уже просто не задумываешься, сколько же кормить. К тому же, летом кормлю живым кормом. Часто, запускаю в аквариумы корм с избытком - циклоп, дафния, коретра. И никто ещё от перекорма не помер. Когда есть мальки, у них вообще соразмерный корм в аквариуме не переводится. Мало того, когда отсаживаю на нерест цихлид(скалярий, пельвиков, торихтисов и т.д.), тоже запускаю полный нерестовик коретры, только осторожничаю, чтобы съели к расплыву малька, или стараюсь наловить крупного диаптомуса. Зимой, конечно с заморозкой такое не прокатывает, но как то уже само всё получается, перекорма нет. Смотрю по рыбе. По брюшкам видно, когда уже достаточно. А сухими не кормлю и даже не держу в доме. |
|
#2225220 Нравится dummy24
|
|
Посетитель
|
|
игорь65 Вот и я ориентируюсь по состоянию рыбы при дозировке корма.. вся остальная рыба плавает толстая и активная, а тут болезнь какая то, все-таки, свое дело сделала но третий гурами пока, вроде, признаков помирания не проявляет, ест, плавает нормально ттт..может, не все заразились |
|
#2225436 |