Малёк
|
Гурами отнерестились |
Сегодня утром отнерестились гурами, отсаживал в контейнер 7 литров, нерест произошёл быстро, температура сейчас 28 градусов, икры пропало половина, у некоторых уже видно хвостики, в контейнере маленькие креветки примерно 1см , что мне делать с икрой, а далее с личинкой? Как быстро они будут расти? И могут ли такие креветок их сожрать? |
|
#3130565 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Молодой аквариумист23Как мне говорили на форуме, рыба ест всё, что влезает ей в рот. Как только малыши чуток подрастут, креветки станут вкусным и питательным кормом. Отлавливайте их, пока не поздно (я о креветках) |
|
#3130572 |
|
Малёк
|
|
#3130576 |
Малёк
11
1 года |
|
Натали1965 Ну во первых, малыши подрастут не быстро, до таких размеров чтоб креветка влезла им в рот. Во вторых, нечего сейчас делать (отлавливать креветок) не нужно. Есть шанс зацепить и повредить икру. Плавают и пусть дальше плавают (креветки). В третьих, все зависит от воспитания, т.е если рыбка с самого рождения будет жить с креветками и т, п, , то нечего она им не сделает. Пример: у меня живет пара гурами 10-12см в травнике с креветками, абсолютно равнодушны к ним. |
|
#3130580 |
Малёк
|
|
Иван аквариумпонял, спасибо |
|
#3130599 |
Малёк
|
|
Молодой аквариумист23эх... Проснулся, смотрю, а там не кого, даже ког будто и не было... Походу всё таки креветки |
|
#3130731 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зато Вы теперь точно запомните, что креветкам в нерестовике не место. |
|
#3130757 |
Посетитель
|
|