Новичок
4
7 года |
Гурами прыгает по поверхности воды, таракатум бьеться о камни (страница 2) |
Рыбы начали странно себя вести . Видео https://ru.files.fm/... https://ru.files.fm/... После того как напрягается и обобьется г крышку штопором идёт на дно и лежит на боку тяжело дыша. |
|
#2488649 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HelgaHelgaинтересно, вы вообще в курсе про нормальные размеры синодонтисов, анциструсов и боций - не клоуны ли? И на сам аквариум видимо смотреть без слез нельзя. Покажите свои достижения прежде чем обвинять "снобов". |
|
#2877483 |
|
Модератор , Советник
|
|
HelgaHelga От куда такая категоричность? Как вообще это все связано с ответами на вопрос ТС этой темы? Разве тоже подмениваете только раз в месяц? Если у вас нет никаких проблем с аквариумом очень рада за вас. Но у ТС проблемы были и были даны правильные ответы как это возможно устранить. Чему тут возмущаться? |
|
#2877489 |
Посетитель
|
|
#2877492 |
Малёк
|
|
#2877495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kovf " я сама долго была жертвой таких вот "знатоков". (с) Видимо все таки не пережитая обида. Злобные аквариумисты нанесли глубокую психологическую травму, ну и вот...). |
|
#2877496 Нравится Kovf
|
|
Посетитель
|
|
HelgaHelgaпокажите jualizaну так можно было последние какие -нибудь темы поднять или вообще свою создать высказав все свои "фи" |
|
#2877500 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2877503 |
Малёк
|
|
jualiza никаких травм, просто читала подобные обсуждения-осуждения о "перенаселении" в виде двух анциструсов на целый пруд, и не решалась вообще ни на что, жил у меня один барбус в 25 л. (ну , сейчас полетяь тапки"да как вы могли, да красному барбусу меньше 150 л не предлагать, ух, ох |
|
#2877504 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2877509 |
Малёк
|
|
#2877510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kovf Эта оказалась ближе всего под рукой )). HelgaHelga Все таки остается неясным, что же вы хотите? Доказать, что стандарты - глупость и ерунда? Или, что у вас здорово получается содержать рыб, без учета необходимых условий? И кому вы хотите это все доказать? И зачем? Цель то вашего захода какая? никак не пойму. |
|
#2877512 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2877513 |
Малёк
|
|
#2877520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HelgaHelgaто есть похвастаться нечем и есть опасения что рыбы не выдержат сравнение с живущими в больших аквариумах? |
|
#2877523 Нравится Kovf
|
|
Малёк
|
|
shortwave то есть, а) я не тщеславна, б) за своих питомцев спокойна и достойно их содержу , и в) повторюсь: для чего мне ваши "тапки" и "камни"? |
|
#2877528 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
HelgaHelgaвы хотите судить "форумных снобов". Покажите ваши аргументы. |
|
#2877530 |
Модератор , Советник
|
|
HelgaHelga Тогда больше разговаривать не о чем. Тема закрыта. |