Малёк
14
2 года |
Гурами с "языком" |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
250 л Время с его запуска или перезапуска 4 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 7 анциструсов, 3 скалярии, 6 барбусов суматранских, 2 гурами, 3 боции, 1 гиринохейлус, 2 барбуса вишнёвого, 1 барбус вишнёвый, "изуродованный селекционерами" Кормление рыб: какой корм Корм для донных рыб (не знаю названия), корм Коктейль аква меню, Флора аква меню. 3 гранулы для донных и половина ложки 5 гр для плавающих сверху Интенсивность и длительность освещения 2 лампы Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр с аэратором, есть доп секция, превращающая его в биофильтр Сведения о грунте 5 см слой, камушки не крашеные Частота и режим чистки грунта Раз в 3 недели примерно Частота и режим подмен воды 15 литров воды с AquaSafe от тетра в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Sera bio nitrivec жидкий наполнитель для биофильтра, примерно раз в 1.5 недели Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 250 л Время с его запуска или перезапуска 4 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 7 анциструсов, 3 скалярии, 6 барбусов суматранских, 2 гурами, 3 боции, 1 гиринохейлус, 2 барбуса вишнёвого, 1 барбус вишнёвый, "изуродованный селекционерами" Кормление рыб: какой корм Корм для донных рыб (не знаю названия), корм Коктейль аква меню, Флора аква меню. 3 гранулы для донных и половина ложки 5 гр для плавающих сверху Интенсивность и длительность освещения 2 лампы Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Фильтр с аэратором, есть доп секция, превращающая его в биофильтр Сведения о грунте 5 см слой, камушки не крашеные Частота и режим чистки грунта Раз в 3 недели примерно Частота и режим подмен воды 15 литров воды с AquaSafe от тетра в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Sera bio nitrivec жидкий наполнитель для биофильтра, примерно раз в 1.5 недели Не знаю, видно ли на фото разницу (одно, когда эта штука "внутри", второе - когда она "вылазит") но у гурами какая-то странная вещь во рту, которая ритмично выходит оттуда. Я не знаю что это (может быть, норма), у второго гурами такого не замечала. Видео прикрепить не получается, хотя на нём более показательно было бы Оба самца, периодически дерутся, подранная губа от этого. |
|
#3071702 |
Постоянный посетитель
|
|
Там пигментация на мягких тканях как и на губах. ИМХО, это оторванный в драке лоскут тканей болтается туда-сюда под током воды при вдохе-выдохе. Ничего с этим не делать уже, явно несвежее и без признаков воспаления. |
|
#3071766 |
|
Малёк
14
2 года |
|
RedTabby Спасибо. Они вроде бы как "разделили" между собой территорию, но бывают прямо жестокие стычки . Хочу каждому купить по взрослой самке... Нашла в своём городе только одну, но не рискую покупать - поубивают друг друга из-за неё |
|
#3071773 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена НорецИ две не помогут, они "гаремные"....) |
|
#3071775 Нравится igoROLAND
|
Малёк
14
2 года |