Посетитель
|
Гусеницы...А-А-А-А-А!!!! (страница 2) |
Лет 25 так или иначе держу аквас, всё видел, любых чертей. Но чтобы подводные растения жрали |
|
#319007 |
Постоянный посетитель
|
|
вот ведь гадость, она какая по размеру? легко ее просмотреть в живом мотыле? |
|
#327719 |
|
Посетитель
|
|
Размером она с осу. Не знаю хищник- не хищник, а эхинодорус лопала, аж штукатурка от писка за ушами сыпалась. Если кто сомневается, выложу фото эх-а и штукатурки. Оговорочка, жрали-таки гусеницы, которыми по моему ПРЕДПОЛОЖЕНИЮ был тот парень в предыдущей инкарнации. Мож это конечно совершенно разные твари, но согласитесь, сначала гусеницы, откуда не возьмись, передушил , через несколько дней этот. Откуда они взялись? Вариант только 1, с растючкой какие-то яйца или что-то такое мелкое папало. Здоровую гусеницу или стрекозу я в аквас с мотылём закинуть не мог никак. Хоть стреляйте. Потом из яиц- гусеницы, из гусениц - этот ихтиозавр. Не знаю, достаточно ли для инкубационного периода несколько дней (дней 10 прошло)? |
|
#327754 |
Завсегдатай
|
|
ну, яйца у стрекоз маленькие, около 0.5 мм, так что вполне с живым кормом попасть летом могут, а в густой траве и не такие личинки прятаться могут... |
|
#327803 |
Посетитель
|
|
Ну мож и совпадение, фиг знает. Во навалилось за раз!!! |
|
#327842 |
Посетитель
|
|
О страсти та, и картинок много... Фильм ужасов прям. Не завидую. |
|
#327852 |
|
Завсегдатай
|
|
да ладно, у меня один аквариум выделен под местных моллюсков - и ничего, туда (летом) я много чего приношу из посещенных водоемов - жуков, клопов, стрекозиных личинок и прочей мелочи... и в обоих аквариумах трава только местная. |
|
#327960 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
А жуки, клопы и прочая нечисть теперь Моллюсками называется ? ) |
|
#327978 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я не знаю, что это за чудо природы, но если запустить в такой аквариум, например, чернополосую цихлозому, макропода..., эти рыбы поедят насекомых быстро и, таким образом, очистят аквариум . |
|
#328038 |
|
Завсегдатай
|
|
2 Ольга Ч |
|
#328172 |
Посетитель
|
|
сообщение paln1 А дисков куды??? Так- то понятно, в конце концов перезапустить мона. Но растючка... диски... |
|
#328659 |