Новичок
3
8 года |
Густая слизь на анубиасе |
Помогите определить что это... |
|
#2343941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Икра улиток. Какие живут у Вас в аквариуме? |
|
#2343943 |
|
Новичок
3
8 года |
|
#2343944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Точно не мелании. Ищите физ, катушек или покемонов. А давно у Вас этот ануб? Может с ним принесли? |
|
#2343958 |
Новичок
3
8 года |
|
Кадира С момента запуска аквариума. За эти 2 месяца содержания никого из неведомых мне гостей не встречал, только те, кого описал выше, буду искать :/ |
|
#2344130 |
Новичок
2
1 года |
|
Было похожее явление. В небольшую емкость – 10л, с хорошим освещением, практически без грунта, с тайландским папортником в горшке и плавающей мелочью, без рыб и улиток бросил новое абсолютно чистое растение (названия не знаю). Через несколько недель обнаружил большой комок густой прозрачной слизи на листьях, стебле и корне. Пытался её сфотографировать, но из-за её прозрачности практически ничего не получилось (смотрите фото – сверху около стебля и корня может удастся разглядеть этот комок слизи), стер её и промыл растение. Через некоторое время, такую же слизь обнаружил на стекле в углу, при отом рН воды увеличеласи до значений более 8 (обычно была 6 и менее). Немного пытался в инете найти разъяснения, но ничего не нашел. Мне тоже интересно что это?Изменено 24.2.17 автор SVE3 |
|
#2346732 |
|