Постоянный посетитель
|
Характер божий клоунов (Боции) |
Всем привет. У меня живут 2 клоуна. См по 6. Они всех задолбали! Плавают следом за скалярами и кусают их. Они по жизни такие или что-то не то? |
|
#2781949 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2781970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсенчитала, что для избежания проявлений плохого характера их нужно держать от 3-х штук. У меня 2. Может, поэтому они так себя ведут? |
|
#2782000 |
Премодератор, Советник
|
|
#2782002 |
Постоянный посетитель
|
|
Olga K Buttonмакраканта, по-моему. Или как-то так. Полосатенькая, толстенькая, усатенькая. Мне напоминает капитана с яхты «Беда»))). Название мультика не помню |
|
#2782005 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юлия ЮлияВрунгель. |
|
#2782006 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2782007 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ваш т9 еще круче, чем у моей кумы, которая периодически поздравляет меня со странными церковными праздниками, например, с Креплением. |
|
#2782008 |
Модератор , Советник
|
|
Юлия Юлия Понаблюдайте внимательнее. Боции их не кусают а сопровождают и прикасаются - щупают У довольно многих вьюновых такие привички для общения и социализации. Это не нападение. Они ищут телесных контактов. Когда не доступна компания своих в стайке, они так общаются с другими рыбами. У меня в золотушнике вьюн амурский тоже так сопровождает золотушек. В начале они боялись, уплывали, а теперь привыкли, вообще не обращают внимание. |
|
#2782012 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня скалярий щупали только в возбуждении перед кормежкой, не нанося никакого вреда. Так действительно, если достаточно большая стайка - они заняты общением друг с другом. |
|
#2782023 Нравится Ivan Gunazo
|
Постоянный посетитель
|
|
lonelityрыбьи кинестетики). А может им компанию прикупить? |
|
#2782027 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия ЮлияНу да, друг друга постоянно касаются усами. А еще могут брать ими предметы - камешки например. Да, конечно - если объем позволяет. |
|
#2782029 Нравится Ivan Gunazo, Инед
|
|
Посетитель
|
|
#2786610 |