Посетитель
|
Хех! Продублирую тему тут. А где в 2022 году в Москве и МО принято покупать мальков мбуну? |
Можно соседние с МО области. |
|
#2999640 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diman_efer Ищите частных разводчиков, либо птичка. Я бы поступил так. Там мбун много продавалось, хотя я давно там не был. Заводчиков тут же, на форуме можно поискать. |
|
#2999644 |
|
Посетитель
|
|
Уточню - есть адреса частных проверенных надежных разводчиков? Пока сам не нашел. Готов ехать в Аква-лого. Вроде вес просмотрел, и авито и наш сайт и т.д. Не нашел. Да и на птички - нужно знать куда когда и к кому идти. Репортажи смотрю) |
|
#2999646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Diman_efer А, да, аква лого тоже тема. Если у них есть требуемые рыбы, берите, не прогадаете. у меня они оставили только приятные впечатления |
|
#2999647 |
Посетитель
|
|
Я не разводчик, но могу предложить из того, что есть в наличии. |
|
#3006755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Diman_eferНу как удалось найти Мбуноводов в МО или самой Столице? |
|
#3006791 |
|
Посетитель
|
|
Если вдруг еще актуально, продаю своих тут: |
|
#3015538 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74Решил обновить свое население Мбуны. К сожалению в столице с этим стало туго. Продаются в основном распространенные виды, зебры, Елохи. На Авито нашел 3 - 4 частных разводчиков и ассортимент сильно оскудел. Вышел на Анатолия, он и Тангу продает, но тоже выбор теперь урезан по сравнению с тем, что было до пандемии. Видимо аренда помещений в столице очень дорогая и некоторые теперь находятся в области, и ехать конечно туда не очень удобно и далековато. На форумах многие уже не появляются с 2019 года. Думаю сейчас найти хороших Мпанга, а нет в наличии. И цены выросли. Изменено 1.9.23 автор Mangoost Изменено 1.9.23 автор Mangoost |
|
#3101487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MangoostМда заметил Москва просела в последние годы по цихлидам. |
|
#3101505 Нравится Воскресенский
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74У меня стареньких Йодотрофеусов нарасхват купили на второй день. Себе оставил 6 шт молодняка. |
|
#3101531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MangoostНу дифицит рождает спрос))не мудрено |
|
#3101544 |